100lica_MECTb Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 в последнее время запарили читеры и реальщики в онлайн играх типа дозоров и т.д. Недавмо пересмотрел пшп,попытался взломать но вышел бред какойто и в конечном итоге меня забанили,кто знает как взломать или какие есть проги для такого взлома,и где их бесплатно достать помогите плз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ArtMoney? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 арм мани фуфло, 100 раз проверенно на онлайн играх не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну а фдруг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не, если взламывать то пакетами или в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 арм мани фуфло, 100 раз проверенно на онлайн играх не работает в некоторых может сработать но тока визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ага)) у мну в Перфект Ворлде очень прикольненько прыгал опыт от 20 до 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Визуально эт не интересно Взламывал так (визуально) ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эт все не то,я имел ввиду игры-браузерки)где надо ломать сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Есть программки для перехвата и изменения входящих/исходящих пакетов...только я хз как они называются, где их искать и вапще йа нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) в последнее время запарили читеры и реальщики в онлайн играх типа дозоров и т.д.это обьясняется твоей неуравновешеностью и психическим расстройством...Онлайн-игры существуюют для того , чтоб в них играть, а не взламывать их и завидовать читерам. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем R.G.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 впадлу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 "это обьясняется твоей неуравновешеностью и психическим расстройством...Онлайн-игры существуюют для того , чтоб в них играть, а не взламывать их и завидовать читерам." ааа за это мне дали предупреждение))))), не ожидал такого, если я хорошо знаю человека, с которым переписуюсь на форуме, то это не обязательно оскорбление)), тем более ничего плохого я не сказал...П.С. ща еще дадут предупреждение за оскорбление модератора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 потом дадут предупреждение за предвидение предупреждения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 WPE pro прога для пакетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти