Tetro Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мой компьютер в 1 прекрасный момент схавал всю свою память, пришлось переустановить, и вот после переустановки абсолютно чистый с последними драйверами стал виснуть, а именно когда я пытаюсь сделать что либо через инет, например если усердно бегать по разным вкладкам... он виснет ( и помогает токо перезапуск =( раньше такого небыло help писал быстро пока еще не виснет, так что могут быть ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Проблемы с сетевой картой? Ты как к тырнету подключен? Попробуй переустановить драйвера на сетевую карту или поставить те, что шли на диске с компьютером.Может броузер шалит? Попробуй полазить в сети в другом броузере, - Опере, Мозилле, ИЕ, Сафари, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 проверь комп на вирусы.попробуй другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 браузеры уже 4 сменил (инет экспрорел, мозила, опера, сафари) у меня кабель подключен к Сетевой карте (отдельно брал) а на мать диск потерял )) но кода прошлый раз переустанавливал все норм ((( антивир ниче не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Бубен использовать не пробовал? Иногда, говорят, помогает 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 возможные проблемы:дрова на железо.слишком много открыто вкладокиспорчена оперативкаиспорчен жесткий диск-проверить его. правой кнопкой мышкой на диске-сервис-тест ошибок(или чета похожее)вирусы-проверить их портативным антивирусом. скачать его с http://portablebox.net/2008/06/avz-v430.html и запустить.на крайний случай скинуть всю нужную инфу.=====так же проверить скорость инет соединения на сайте 2ip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не он виснет через 2 минуты после запуска, щас скачаю твой антивирус и диски проверю.... при попытке скачать тут же зависает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Проверь кулер на БП или проце. Была практически такая же проблема. Попробуй почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 в смысле на БП?а почистить вряд ли... когда я первый рас его купил он у меня бес чистки прожил аж 4 года О_о пока мой друг не предложил почистить ))после он стал ЖУТКО тарохтеть )) теперь чищу эту заразу регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 на Блоке Питания кулер почисти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 все прочистил ток сильнее стал глюкать (((звонил к нашим в "Город" обещали прислать специалиста )) говорят наверно чет коряво поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти