Гость IliaDN Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=32113 Там мой ответ 3 вроде. Заранее говорю это не я - моё фото у нас на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Отписался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kobe Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Илья, понимаю твои эмоции, но всё-таки измени название темы)Пожалуста : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ил забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а мне то название больше нравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Забавно следить за тем, как меняется название темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Как вам такой вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 я чуть не поверил )) думал это Ил с бодуна большого )))) а вообще это или друд сама или ее парень (братик, а мож и папа) ЗЫ: фотка угарная ))))ЗЫ: ЗЫ: у Мора аватар прикольней )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Мораллезз жгун!! :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я в улёте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tetran Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Видел эту фотку ,веселая %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ага я прям кипятком писал когда увидел что на форуме и локах пишут, что это я, а в приват лезут люди с вопросм "Что правда?". Повезло я тогда онлайн был, а то бы потом доооолго доказывал, что это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 какое следующее название? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти