100lica_MECTb Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня, отрядом под руководством лейтенанта давиана был задержен зверь,несущий в себе семя тьмы,сам Асвер был пойман ими,наши бравые братья высокой ценой остановили сиё исчадие ада,оскверняющие нашу землю,во время штурма монстра была потерянна боевая машина "Валькирия" и боевой дредноут,а также семеро наших братьев пало и 38 сейчас находяться в очень тяжелом состояние,в целительном храме инквизитора вальдеруса,их жизнь висит на волоске,пусть вера дарует им силу пережить это,ибо потеря любог из них станет великой трагедией для ордена......В данный момент в секторе альфа 1 происходит ритуал запечатывания сего зла в магическую темницу,отряд Адептов Печатей несёт на себе эту ношу,для их охраны орден выделил 5 и 17 десантные отряды,а также 47 отряд опустошителей под руководсвом Командора Тифуса,героя битвы Кровавого Ущелья,и несколько отрядов апотекориев ....Но не стоит рано радоваться,ведь не известно какие еще испытания взложила на нас судьба...... Наш Орден всегда благовет к добровольцам,желающим стать нашими братьями,властью данной мне я нарекаю тебя падаваном и почётным членом ордена,да прибудет с тобой воля света!!!!Служу Свету, о Мастер!Выражаю восхищение таковому рвению!!! Дабы каждый рекрут имел такое рвение,орден стал бы сильнее втысячи раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я приникся сиими пресветлыми стремлениями ордена и возжелал вступить к вам на службу, ибо сердце зовет меня сражаться против тьмы богомерзкой, в сердцах и душах неверующих ересиархов поселившейся!ну наконец-то пополнения в наших рядах, палладин.Думаю, старый отшельник amoro должен хорошо поработать с ним, научить его военному ремеслу, ибо сейчас каждый воин ценится в сотни раз дороже золота, мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня, отрядом под руководством лейтенанта давиана был задержен зверь,несущий в себе семя тьмы,сам Асвер был пойман ими,наши бравые братья высокой ценой остановили сиё исчадие ада,оскверняющие нашу землю,во время штурма монстра была потерянна боевая машина "Валькирия" и боевой дредноут,а также семеро наших братьев пало и 38 сейчас находяться в очень тяжелом состояние,в целительном храме инквизитора вальдеруса,их жизнь висит на волоске,пусть вера дарует им силу пережить это,ибо потеря любог из них станет великой трагедией для ордена......В данный момент в секторе альфа 1 происходит ритуал запечатывания сего зла в магическую темницу,отряд Адептов Печатей несёт на себе эту ношу,для их охраны орден выделил 5 и 17 десантные отряды,а также 47 отряд опустошителей под руководсвом Командора Тифуса,героя битвы Кровавого Ущелья,и несколько отрядов апотекориев ....Но не стоит рано радоваться,ведь не известно какие еще испытания взложила на нас судьба......Кто такой лейтенант давиан, палладин? Не мог бы ты мне дать точнейшую информацию об этом человеке, ибо чует мое сердце, что не ценит он дар светлый на этой земле и готовит очередной опасный удар по великому ордену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну наконец-то пополнения в наших рядах, палладин.Думаю, старый отшельник amoro должен хорошо поработать с ним, научить его военному ремеслу, ибо сейчас каждый воин ценится в сотни раз дороже золота, мой друг.сердце мое возрадовалось и гордости полно ибо сам пресветлый отшельник ордена amoro поможет воинскую науку освоить.Во веки веков прославен и славен будет Орден Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня, отрядом под руководством лейтенанта давиана был задержен зверь,несущий в себе семя тьмы,сам Асвер был пойман ими,наши бравые братья высокой ценой остановили сиё исчадие ада,оскверняющие нашу землю,во время штурма монстра была потерянна боевая машина "Валькирия" и боевой дредноут,а также семеро наших братьев пало и 38 сейчас находяться в очень тяжелом состояние,в целительном храме инквизитора вальдеруса,их жизнь висит на волоске,пусть вера дарует им силу пережить это,ибо потеря любог из них станет великой трагедией для ордена......В данный момент в секторе альфа 1 происходит ритуал запечатывания сего зла в магическую темницу,отряд Адептов Печатей несёт на себе эту ношу,для их охраны орден выделил 5 и 17 десантные отряды,а также 47 отряд опустошителей под руководсвом Командора Тифуса,героя битвы Кровавого Ущелья,и несколько отрядов апотекориев ....Но не стоит рано радоваться,ведь не известно какие еще испытания взложила на нас судьба......Кто такой лейтенант давиан, палладин? Не мог бы ты мне дать точнейшую информацию об этом человеке, ибо чует мое сердце, что не ценит он дар светлый на этой земле и готовит очередной опасный удар по великому ордену.Брат-фараон,прошу прощения,за это недоразумение,ибо вы не совсем правильно растолковали,лейтенант Давиан наш брат,это он руководил захватом Асвера,в дальнейшем,я не буду допускать столь глупых ошибок,в моих изложениях,надеюсь этот инцидент исчерпан,и в дальнейшем наши мысли всегда будут ясны друг другу.Искренне ваш. Палладин 16 ранга 100lica_MECTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я верю тебе, палладин, просто меня поначалу мучали сомнения о благородности и честности лейтенанта, но теперь я верю в его силы и мужество, которое способно побороть силы тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Брат-фараон,я и не ждал от тебя меньшей веры,рад что имею такого товарища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вижу тут траву на халяву раздают?))) Дайте и мне чтоли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вижу тут траву на халяву раздают?))) Дайте и мне чтоли!если ты за травой, то кошки едят перей, чтобы прочистить желудок от накопленной шерсти)П.С. без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вижу тут траву на халяву раздают?))) Дайте и мне чтоли!Кто будешь ты? Лекарь али травник искусный? Орден готов всех принять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пожалуй я подхожу под травника искусного, примите меня в орден! Я умею дресировать котов! Возможно пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ПАНИКО БЛЯ!!!!!!!Терренц, слухай, дело есть по пакетиками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти