Перейти к содержанию

Мастер отрёкся от своего творения!!!

100lica_MECTb

Рекомендуемые сообщения

"это была трагедия для всеж фанатов

от такого поступка потускнело небо и стало казаться,что дышать тяжелее,сначала я подумал,что сплю,но ущипнув себя я не проснулся.......

потом я спросил еще 4 человек "не ослышался ли я" но ответ был печален,даже в самых кошмарных снах я не мог себе такого представить.......

быть может это знак,быть может это - конец света,как творец мог отказаться от своего дитя,которое он ростил годами???? Как он мог дойти до такого????зная его,я бы сказал что он скорее б бросился под колёса машины чем сделал бы такое,но если б я сегодня не слышал и не видел этого........

Я чувствую в этом нечистое.....я предлагаю собраться совету знающих (группа избраных,хоть раз игравших в риск) и принять меры, нада изгнать дьявола из тела брата нашего,очистить его тело и разум от такой ереси,наставить его на путь истинный,поддержать его и добиться воссоединения дитя и творца, ибо глаголит пророчество знающих:искорени ересь братьев своих,стань прозрением их слепоты,спаси их из глубин заблуждения и будет дарован им еще один шанс,иначе соберуться разом 4 всадника апокалипсиса ,и помчаться они нести страх и хаос в мире этом, и не в силах будут паладины ордена, и падут бравые воины за идеалы света,и оставять по себе лишь тень былой славы,и прийдёт в этот мир сам он со своим легионом, и повергнет сей мир в пламя всеуничтожающае,и сгорят в нём воины-серафимы,и пустошь поглотит этот мир...( глава 13 пророчество 63)....От своего чина паладина ордена настаиваю на принятие мер........"

из архива ордена 21 апреля года 2009

паладин 16 ранга 100lica_MECTb

"о да, великий палладин, я тоже заметил это немыслимое безумие.Что же произошло с нашим другом, братом по крови: не рехнулся ли он , не потерял ли он тот оставшийся рассудок?Его подсознанием кто-то правит и напутствует его на неверный, исконно неправильный путь; мы, палладин, не должны просто так смириться с этим, ибо от нас сейчас зависит судьба мастера, который на грани творческого угнетения.Ох, сколько гнусных и нелепых слов я наслушался, паладин, от сего изверга.Мастер раз за разом твердил мне безсмысленность своего творения, процитирую его черствые слова:"Та Риск калл", - это он добавлял с какой-то унылой ухмылкой на лице, абсолютно абстрагируясь от своего дитя, будто не замечая его. Я не знаю, как нам выйти из этой тяжелой ситуации , которая может повергнуть в шок весь мир.Возможно, настал черед принятия жестких мер, дабы изгнать тьму из его подобия."

Слухи из светлой цитадели 21 апреля 2009 года.

фараон Света 16 ранга |RGB|

Вот почему просто нельзя написать "Асвер отказался от риска.Что делать?".

Так нет,устроили тут холи вар

Как что!? Он даже сказал при чем тут я... Не хорошо он поступил с риском, не хорошооо.

наглая, гнусная, просто таки омерзительная ложь!

на самом деле всё было так:

года Божего 2009ого на уроке первом, историей названным, я не отрёкся от своего творения - о нет!

истинно глаголю: на вопрос чем риск является, я заверил, что ничем иным как жанром игровым, однако же, когда, деталями поинтересовавшись, вопрос о инфинитив дестракшн задан был, я, будучи в здравом уме и доброй памяти, сокрыл факт его существования от учителя истории нашего, ибо известно мне и да будет вам известно, что никем иным как айсфрогом он есть, и поколе нет карты 60, зелонаписанной, богоприязненной, да не будет же существование моего риска открыто тем, кто не проверен в бою, да не причащён местью, ибо идея сия есть свежа и оригинальна, и демон гнилоустный желает заполучить её, но не отдана будет карта сия, доколе паладины святые боронят её! Время тяжкое грядёт, предзнаменования жуткие наблюдаю я, и да будет вам известно, что грядёт время великой битвы - великого противостояния!

Изменено пользователем aswer

Убейте Асвера

Как я этот бред читаю?

Пойду покончу жизнь самоубийством

Созрейте же братья,ибо рука ереси коснулась сильнейших из нас,Roma1,к тебе уже мчиться отряд Великих Апотекариев Ордена,они лишат тебя этих лихих помыслов,и излечат раны на твоей вере.Да...Да...Это отряд именно тех апотекариев,которые были задействованы во время 1ого пришествия Лилит!Это именно они послали просветление

последним из рода Верховных жрецов,именуемых позже тамплиерами...Да прибудет с ними сила ордена,да помогут они найти путь истинный заблудшему!!!

Созрейте же братья,ибо рука ереси коснулась сильнейших из нас,Roma1,к тебе уже мчиться отряд Великих Апотекариев Ордена,они лишат тебя этих лихих помыслов,и излечат раны на твоей вере.Да...Да...Это отряд именно тех апотекариев,которые были задействованы во время 1ого пришествия Лилит!Это именно они послали просветление

последним из рода Верховных жрецов,именуемых позже тамплиерами...Да прибудет с ними сила ордена,да помогут они найти путь истинный заблудшему!!!

Звучит как угроза

года Божего 2009ого на уроке первом, историей названным, я не отрёкся от своего творения - о нет!

истинно глаголю: на вопрос чем риск является, я заверил, что ничем иным как жанром игровым, однако же, когда, деталями поинтересовавшись, вопрос о инфинитив дестракшн задан был, я, будучи в здравом уме и доброй памяти, сокрыл факт его существования от учителя истории нашего, ибо известно мне и да будет вам известно, что никем иным как айсфрогом он есть, и поколе нет карты 60, зелонаписанной, богоприязненной, да не будет же существование моего риска открыто тем, кто не проверен в бою, да не причащён местью, ибо идея сия есть свежа и оригинальна, и демон гнилоустный желает заполучить её, но не отдана будет карта сия, доколе паладины святые боронят её! Время тяжкое грядёт, предзнаменования жуткие наблюдаю я, и да будет вам известно, что грядёт время великой битвы - великого противостояния!

более омерзительной речи мне не доводилось слышать за всю историю ордена,каждое слово пропитано ядом ереси,от стиля речи повеевает омерзительным сквернословием и бездарностью,что в своё время подтверждает догадки по поводу помутнения разума этого несчастного существа, сама его речь жалка.С подобной ситуацией не сталкивались не только наши предшественники,но и сами оснаватели ордена,три великих Зефирота,вывевшие человечество из эры хаоса и ереси.....

С каждым днём тьма всё сгущаеться над нашим миром,проблески света становяться всё слабее и слабее,всё больше и больше наших братьев теряют остатки в этом водовороте хаоса....оставаться в здравом смысле всё сложнее и сложнее.....только вера в идеалы ордена не дают тёмным силам помутить моё сознание....

По недавным сведениям, собранным разведкой ордена,из сильнейших членов ордена только 3 остались непоколебимы: Паладин 100lica_MECTb,фараон R.G.B.,отшельник amoro...Об одном из наших братьев не удалось собрать никакой информации ибо он давно не давал о себе знать..........Наш брат по оружию и друг технократ Terrens скрылся в глубинах неизведанного....

ХОЧУ ТРАВЫЫЫЫ! )

Хон, выйди на улицу и пожуй)) Щас весна на улицы травы многа :D

уличные дары нынче стали опасны,ибо семя тьмы коснулось и их......не стоит забывать,что орден вот уже 246 лет славиться разнообразием содержимого своих складов......ищи прозрения в ордене пока остатки разума не повержены тьмой.......

ХОЧУ ТРАВЫЫЫЫ! )

сударь, в этой сложной ситуации, которая сложилась в наши скверные дни, нет повода для веселья. Тьма безпощадно поедает раз за разом каждый луч теплого солнца, но не хватит наших сил , чтобы противостоять всему злу , которое накопилось за последние годы. Стань , сударь, на истинный путь, прийди на помощь свету.Светлый орден готов принять тебя в свой строй. Прими звание светлого вождя 15 ранга , воссоединись с силами света и они не забудут тебя, юнец.

Мастер, ты не имеешь права на оправдание, ибо твердо и отчетливо заверил, что риск, по твоему мнению,- калл, тобишь экскрименты, фекалии.Нельзя столь жестко и несправедливо отзываться о сием творении, тем более, что создал его не кто иной, как ты , мастер-картописец!

Я приникся сиими пресветлыми стремлениями ордена и возжелал вступить к вам на службу, ибо сердце зовет меня сражаться против тьмы богомерзкой, в сердцах и душах неверующих ересиархов поселившейся!

Я приникся сиими пресветлыми стремлениями ордена и возжелал вступить к вам на службу, ибо сердце зовет меня сражаться против тьмы богомерзкой, в сердцах и душах неверующих ересиархов поселившейся!

Наш Орден всегда благовет к добровольцам,желающим стать нашими братьями,властью данной мне я нарекаю тебя падаваном и почётным членом ордена,да прибудет с тобой воля света!!!!

Наш Орден всегда благовет к добровольцам,желающим стать нашими братьями,властью данной мне я нарекаю тебя падаваном и почётным членом ордена,да прибудет с тобой воля света!!!!

Служу Свету, о Мастер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...