Drou Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Думаю после просмотра этого фильма быдло будут счастливы)Кто посмотрит, поймет о чем я. (Для затравки: Стэтхэм вставляет челу ружье в жопу)Нет, я не говорю, что фильм плохой но откровенно говоря он реально снят для такой категории людей. Есть забавные моменты, но порой канеш переборы..сюжет не особо, исполнение полная выдумка.Ну вообщем посмеяться можно+динамика конечно хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Трэш, он и в Африке трэш)Но трэш, сцуко, прикольный)Без Стэтхема фильм бы и не смотрелся.5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Некропостинг детектед. Сцена с дробовиком и задницей сделала весь фильм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Некропостинг детектед. И чё? Я фильм только сейчас посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Опа! Них*я! Я - быдло, еба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 та у нас пол клана тогда такие ))не парься мазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти