Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я смотрела одну или две серии..и кто это такая на аве даже не представлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а я не смотрел даже такой сериал=)))я темный?!=) Вступаю в клуб тех кто первый раз слышит о клинике. Я думал "клиника" - это диагноз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А мне эта авка понравилась : DТока она почему-то тут быстрее в раза 3 оО Изменено 1 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 каш,на твоей аватарке-100% стерва XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ты считаешь меня стервой?))ыы)) не вгоняй в краску)) :( Изменено 1 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 P1RoG, Тебе идёт аватара =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хм... а где эту клинику можно скачать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На торрентах, где же еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 раз такой умный - скачай сам и мне почтой отправь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пиши почтовый индекс и домашний адрес посылкой отправлю ))))Без абид, просто оно того стоит имхо ))) КЛинега рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня в сетге тока 7 и 8 сезон :\ по аватарам понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Слав, риальнэ если надо - по почте вышлем (я присоединяюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) ну вы даете ) чей перевод лучше?) Изменено 3 июня, 2009 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://www.serialonline.ru/scrubs-1-sezon/...n-1-seriya.html И далее до 19-ой 8-го сезона :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Имхо лучше всех МТВ )) Но 7-8й сезоны ИМХО лучше высех перевел Jan Itor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Доктор Ян рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да, MTV-ый перевод приятен на слух :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Имхо лучше всех МТВ )) Но 7-8й сезоны ИМХО лучше высех перевел Jan ItorМожешь дать ссылку 7,8 сезоны в переводе Jan Itor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я их только во фконтакте видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Эх, МТВ жмоты - не перевели 7-ой сезон =\Будем слушать Яна :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Где можно найти кучу аватарок с клинки?Чет погуглил не удачно нашло где то 50-100 все какие то убогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Дык: предыдущую страницу смотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти