Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я смотрела одну или две серии..и кто это такая на аве даже не представлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а я не смотрел даже такой сериал=)))я темный?!=) Вступаю в клуб тех кто первый раз слышит о клинике. Я думал "клиника" - это диагноз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А мне эта авка понравилась : DТока она почему-то тут быстрее в раза 3 оО Изменено 1 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 каш,на твоей аватарке-100% стерва XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ты считаешь меня стервой?))ыы)) не вгоняй в краску)) :( Изменено 1 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 P1RoG, Тебе идёт аватара =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хм... а где эту клинику можно скачать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На торрентах, где же еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 раз такой умный - скачай сам и мне почтой отправь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пиши почтовый индекс и домашний адрес посылкой отправлю ))))Без абид, просто оно того стоит имхо ))) КЛинега рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня в сетге тока 7 и 8 сезон :\ по аватарам понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Слав, риальнэ если надо - по почте вышлем (я присоединяюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) ну вы даете ) чей перевод лучше?) Изменено 3 июня, 2009 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://www.serialonline.ru/scrubs-1-sezon/...n-1-seriya.html И далее до 19-ой 8-го сезона :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Имхо лучше всех МТВ )) Но 7-8й сезоны ИМХО лучше высех перевел Jan Itor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Доктор Ян рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да, MTV-ый перевод приятен на слух :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Имхо лучше всех МТВ )) Но 7-8й сезоны ИМХО лучше высех перевел Jan ItorМожешь дать ссылку 7,8 сезоны в переводе Jan Itor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я их только во фконтакте видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Эх, МТВ жмоты - не перевели 7-ой сезон =\Будем слушать Яна :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Где можно найти кучу аватарок с клинки?Чет погуглил не удачно нашло где то 50-100 все какие то убогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Дык: предыдущую страницу смотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти