Drou Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Терр и Сум, вы задеры) Из за того, что вы много флудите у мну сложилось впечатление, что тут у половины форума аватары с Джей Ди:huh: Мне канеш нравится этот сериал, но как то это по голубому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А у меня еще Тодд обычно стоит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У нас с Сверхъестественного авы стояли когда то B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Что то мне тоже захотелось такой аватар сделать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А у мну раньше Боб Кэлсо был B) Могут вернуть) А ещё ранее Дин Винчестер..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Деевочка моя B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а я не смотрел даже такой сериал=)))я темный?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ты не смотрел клинику? Да это же полный дориан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 полное дориано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 это чО такое?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 это чО такое?=)а вот это уже ПОЛНЫЙ дориан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а я тоже "Клинику" не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а я тоже "Клинику" не смотрел)мы неповторимы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ога...уникальны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дроу пистюк! Завидуешь? Завидуй молча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а я тоже "Клинику" не смотрел)срочно бросаешь все, находишь и садишься смотретьэто единственный сериал который можно и нужно смотреть =) бетси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А у мну раньше Боб Кэлсо был Могут вернуть)Мне нравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 И я клинику не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а я тоже "Клинику" не смотрел)Я даже не знаю к какому жанру этот сериал относится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 к какому жанруСатира/трагикомедия/комедия/мелодрама/боевик/документальный фильм/триллер/фарс Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тут многа аватараф из клиники :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да кому они нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хз.)) Сяким помешанным на клинике.))) Вон СуСумка довольный будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сумкин то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Каш,ты точно не смотрела клинику?Ты,как-бы это сказать... очень точно себя выбрала XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти