Злой Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 может притащу свой зад,если консультаций или подготовки к экзаменам не будет =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Панду нужно вызванитьОтписал ему смс. Молчит гад. Ближе к теме позвоню ему.готовь сани летом) а в эти выходые никак?) мячик, насосик есть, есть даже перчатки вратарские - в школе еще купил, чтоб "ладошки не жгло", но после школы слава богу почти не пригодилисьЭти выхи заняты. может притащу свой зад,если консультаций или подготовки к экзаменам не будет =-)Тащи, ога.в Жулебино есть большой газон с красивой искусственной травой)Если с Марьино не ахти - переместимся. Вроде как рядом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Работаю я в субботу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хреново. Я просто в воскресение не смогу. И эти выхи заняты. Ну хотяб попробуем собраться в футбольца, а то полгода будем так переписываться. Всё остаётся в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 есть и мяч и насос и желание увы не хватает только возможности...уже планы есть на те выходные ... завидую вам всем кто может встретиться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 есть и мяч и насос и желание увы не хватает только возможности...уже планы есть на те выходные ... завидую вам всем кто может встретитьсяДа уж, с Казани не 15 минут ехать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 есть и мяч и насос и желание увы не хватает только возможности...уже планы есть на те выходные ... завидую вам всем кто может встретитьсяДа уж, с Казани не 15 минут ехать Всего то 1,5 часа на самолете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всего то 1,5 часа на самолете)И по цене как ночь в Хилтоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сумкин, я тоже хочу, пыщь пыщь! Успею же приехать, мля, до субботы еще добуя времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Успею же приехать, мля, до субботы еще добуя времени!За билетами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Теме ап! Кто точно пойдёт - отписывайтесь!Буду точно - я, КиЦо, Морти и Хаивс По-прежнему разыскивается насос для мяча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 короче я хз вчера слёг с температурой 38... Серёг извини что не отписался... проснулся только в 4 утра... сча както не понятно себя чуствую так что только завтро по состоянию скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сань, выздоравливай давай! Болеть хреново, тем более летом.А по поводу футбола - все тюлени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 тюлени, завтра иду в строгино гдето к 12 к часу... кто хочет гоу, там встретимся... Сусум давай подваливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Оо а что завтрав Строгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 у кого как... просто на улице +33 и очень купатся хочется поэтому я встрогино кто желает вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В такую жару не до футбола,сорри =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Мы вчера норм сыграли с местными - 1:1 :bIbIbIblya:И позагорали на Борисовских прудах, а кое-кто даже искупался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения