Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ухахаха )) Мир тесен ) Морти, можно в пятницу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) блин, я может уже буду у тихого океана землю топтать xD Изменено 3 мая, 2009 пользователем Морти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В это воскресение собираемся поиграть в футбольца. Подробности - позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 +1, хочу поиграть пох ва что ) Волейбол, футбол, баскетбол, пинг понг, бильярд )))) Тока пазавите мну низабудьте )) Я бывает за форумом не успеваю смотреть так что если что 89263681817 мой телефончег ) Ася 247805440 ) Не забывайте :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) в ВС не смогу, в субботу с радостью Изменено 5 июня, 2009 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я в субботу не смогу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 тема загнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) В воскрес просто пейнтбол) Футбол успеем погонять)З.Ы Хотя тебе пох все равно будешь пить галимое пиво и дротися в комп :gamer3: Изменено 6 июня, 2009 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хотя тебе пох все равно будешь пить галимое пиво и дротися в комп biggrin.gifмне можно диплом защитил=)а денег на пейтбол нету тупо,поэтому пиво+шашлык самое оно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Короче - все кто сегодня вечером поедет играть отпишите.Димон поедет и еще паренек. Уже 2на 2 вырисовывается. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ХЗ, 2х2 скучно, еслиб человек 10 нарисовалось я бы припер ) Че больше никто не хочет удариццо в спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Ну тык, тут одни трындюки.Пох - с местными поиграем.Я поехал бегать - если кто надумает, на мобилу звоните. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Че больше никто не хочет удариццо в спорт?Хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветролёт Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Даёшь ногомяч в Братеево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот ждем пока народ родит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Чегож Вы так далеко приглашаете? Гоу ближе к центру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветролёт Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 так туд заведома известна площадка ( даж несколько в ассортименте по размеру и типу покрытия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Навеял ЧМ... Гоу сыграем в футбольца --> 26 июня (суббота) <-----------------------------------> ст.м. "Марьино" <-- --------------------------> 12:00 <-- Отписывайтесь - кто пойдёт/скорее всего пойдёт/желает сходить. - У мну есть мяч, спущенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 может быть приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У кого есть мяч / насос / хз ещё что - берите с собой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 На данный момент едем точно: Я и КиЦо - уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в Жулебино есть большой газон с красивой искусственной травой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Завтра определюсь с выхами напишу.За погонять, Панду нужно вызванить, чтобы на ворота встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancaster Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 готовь сани летом) а в эти выходые никак?) мячик, насосик есть, есть даже перчатки вратарские - в школе еще купил, чтоб "ладошки не жгло", но после школы слава богу почти не пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения