Drou Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Короч, хатю в футбол гамать :huh: Планируем в районе ст.м Академика Янгеля (ппц туда ехать мне. Изъявили желание Сунь Сунь, Гарик и Морти...мож еще кто. Примерно по времени в 16.00 в воскресенье. Вообщем поднимайте свои задротские задницы и гоу с нами Ждем всех, умение играть в футбол не обязательно Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Паша -неееест. м. Марьино!!!!Отзвон сделаю сегодня тебе и завтра как мы на место поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 фтопку Янгеля... приезжайте в Братеево, а то мне влом пиндюхать хз куда что бы в футбол погонять, да и поле у нас не самое худшее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне поф где гамать, я хочу просто ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ёпт вы уже играли? или влед воскраесенье7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ЫЫЫЫЫ !! проснулся!След выхи они в Питере в футбик гамают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 aler, Не играли, но в ближайшее время планируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Обиженно.. "я не тормоз... просто скороть хреново переключается)))" А вообше в футбольчик погонял бы... вото только заранее синхронизироватся бы успеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если че я вратарь!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Как насчёт этих выходных 2-3 мая? И ещё есть тема -- открыть сезон шашлЫк0в! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вообще выходные с 1-3 мая нуно использовать по максимуму. Так что я за все за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Гоу в пятницу в футбольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мне всё равно. Мяч у кого-нибудь есть?Кто пойдёт - отпишщитесь тут, в аську, или на крайняк в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я пойду =) приезжайте в братеево =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мячик есть? Там стадион-площадка имеется? Если да, поеду 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 стадион с пластиковой травкой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мячик есть?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не у мя нету, но там есть футболисты мона их кинуть на мячик xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Великолепно, кинем местную гопоту.Осталось набрать ещё Бандосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 тож хачу ф футбеГ =\ тока добираться до вас эта ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да уж...Поиграть вчера не удалось, но неплохо собрались в Кузьминках -- погуляли ^_^ Были: Дарк, Илья, Хаивс, Силенсия, Вискас, Азаг тот, Панда и йа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну так чё? када в футбол пойдём гамать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 мы под конец прикатали=)меня чуть Панда не убил на велосипеде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Это когда мы уже под ночь встретились неожиданно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения