Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Предлагаю услугу обделки брёвн бука, сосны. До 2к обрабатываю бесплатно. от 2к беру по 0,25 ау за бревно :huh:Пс. Обработка идёт быстрейшим способом в 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хонор,какой сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 1й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Иди впесту с русскими серваками,они гамно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 =))))А Чем на Итальянском лучше? Там же тоже анреал бабла заработать. Рейты какие там? Сколько чел гамает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вообщето-учитывая что русский клан ам ежедневно держит 2 замка и все сундуки,итальянйы нубы потому все легко,крафта сча никакого нет,профессии свободны(особенно руда нужна,лесорубов полно),то 100% рулит ит серв.А еще там чаще всего лагов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я заепусь снова чара качать и крафтера :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Это быстро,никакой конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я ипу задротить снова в аренку )Хотя можно и попробовтаь :huh:Лан. покамисть я спать, мб завтра подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения