Su Suum Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Согласен. Где бы ещё хотя бы одного найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Смоукеста или меня на худой конец(для модерирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Смоукеста для модерирования это черевато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 запоганите или запустите раздел(раньше времени пока играть не бросите) - в следующее созданное мной творение никого не пущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кашкай, так этих модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ...меня на худой конецТак-с, я расценил это как самовыдвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну йа могу по мелочи помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Так-с, я расценил это как самовыдвижение. Это рациональное предложение на просьбу о помощи. запоганите или запустите раздел(раньше времени пока играть не бросите) - в следующее созданное мной творение никого не пущу... Ты это про мну? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти