Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Где посмотреть точное ID вщей(оружия и тп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну вообще все сложно ) Заходишь в kb.arena.ru там выбираешь нужную шмотку например ето Клинок Разрушителя ссылка на енго http://kb.arena.ru/objects_desc.php?r=2433 смотришь последние цифры 2433 открываешь калькулятор врубаешь инженерный вид по умолчанию система исчисления будет DEC пишешь 2433 и выбираешь систему исчисления HEX получаешь 981 А если. Число трехзначное такого не бывает в хексе, добавляем впереди ноль, тоесть 0981 меняем 09 и 81 местами получаем ID 8109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Это я знаю... Но с дюпом шмоток у мну нихя не получилось. Да и одминка сказала что ID шмоток с помощью бз не узнать никак. Вот с ВоВом проще ) Там Дофига бз с айдишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А дюп и не выйдет )) Поверь мне на слово )))) Я много что проверил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А одмин панель не вызывал?) Мне кто то говорил, что возможно :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwer Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 пиплы, вы бредите :3: Заходишь в kb.arena.ru там выбираешь нужную шмотку например ето Клинок Разрушителя ссылка на енго http://kb.arena.ru/objects_desc.php?r=2433 смотришь последние цифры 2433Дальше не читайте. Последние цифры это и есть ID. Ничего сложного. Только вот что вы задумали? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да так, интересно было :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения