Перейти к содержанию

Обновление 1.2.1

GreyBox

Рекомендуемые сообщения

Вышло обновление 1.2.1 игры Warhammer Online

Список чего понахимичили здоровый, поэтому копипастить не стал.

Интересующимся - сюды

З.Ы. Так и подмывает создать такую тему в разделе Реквием и скопипастить туда весь текст обновления :huh: Пущай посмотрят какими должны быть обновления и умрут от зависти )

Odyssey (req), вообщем теперь в РвР падают медальки, собираешь, топаешь в Город Неизбежности, покупаешь за медальки сетовые шмотки B) Медальки бывают разного "уровня". Как сказал Мах, медальки можно преобразовывать - т.е. за 5 1 уровня получить 1 2 уровня.

По поводу наград за взятие кипа - штурмуешь, сколько вклада сделал - такое место и займешь. Ну еще любимый рол не забываем ;) Первые места из сундука получают мешки. Вообщем все как раньше :) Плюс добавилось после патча - если ты не занял призовое место, то тебе в рюкзак автоматически кидают несколько медалек (мне вроде по 2 кидали).

я на т3 взял 4 раза подряд один и тот же кип с получением большого мешка, и каждый раз там был только имба-шлем на 27рр... первый раз конечно было радостно но потом даже немного обидно))))

А медальки вспотеешь копить, чтоб одется))) я за 3 левла накопил 25 шт (только РвР кач), а шмот начинается только от 65 шт (тапки и рукава), а шлем, который я на кипе взял стоит 165 медалек.... так что жесть...

Угу, пока система еще не отшлифована, на форуме вахи есть темка - за рубежом идет активное обсуждение системы медалек с разрабами, так что в ближайшем будущем это дело будет доробатываться :D

В текущей системе есть большой минус - больше нельзя купить части сета за золото в кипах.

Есть небольшой плюс - если ты выйграл мешок, а сетовая вещь из мешка уже у тебя есть, можно взять оттуда медальку - отложить на нехвающие вещи сета :lol:

Вообщем, ждем изменений системы...

В текущей системе есть большой минус - больше нельзя купить части сета за золото в кипах.

Ты знаешь, я вчера на ауке тапки видел на себя сетовые (опустошительский сет на т3)... М.б. из старых запасов?

ПС Ты не знаешь до какого числа актуальное событие продлица?

Изменено пользователем Odyssey (req)

М.б., фиг его знает B) Хотя может быть в РвР было выбито, там связь при одевании, а не поднятии как из мешка\за медальки.

актуальное событие «За Песками» начнется 20 апреля, сразу после выхода обновления 1.2.1.
В: Как долго продлится событие? Хватит ли этого времени на то, чтобы игроки смогли поднять свой уровень для участия в событии?

О: Актуальное событие «За Песками» продлится семь дней и будет доступно для игроков любого уровня. Для участия в событии совсем не нужно повышать уровень своего персонажа.

;)

Заглядывай почаще на http://war-russia.ru на новостную закладку и в раздел герольда, там много интересного :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...