P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/kiG3X5TWbn.jpgКароч вот пиля :\ ПОвезло видимо тока енкрам и темпестам : D Втюхивайте кому-то свой смену пока весь сервак не узнал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А не пофег вождем стать смогу и хорошо :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Есть и приятная новость - в качестве новойпрофессии можно выбрать любую в пределах своей расы и уровня. Так,например, [Командор] может стать не только [Протектор]'ом, но и[Темпест]'ом или [Радиант]'ом!ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это ж надо было так огорчить сначала всех ,а потом обрадывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Всё я Темпестем буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кеф ты чё сума сошёл? О_О пля , не светит нам тогда ни ДЧ и тому падобная фегня =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 каким нах темпестом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это он как Первый поздравляет с первым апреля , правда с опозданием : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У нонайма была смена профы. Ктото за него играл я попросил чтобы мне дали. Вроде согласился дать. Но потом сказали что сина на черна незя будет сменить и ясказал тогда ненадо. А вот щас хочу чтобы дали мне смену профы. плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хм... чёт мне тоже захотелось темпеста :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Какие темпесты радеГи будьте радеками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 темпесты нупасы,радики с фиксом скилов буду имбой в пвп с магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 за то соло кач не такой нудный.))и любая патя возьмёт масс дд с радостью)и на боссах ни кто не орёт не тебя, если ты всё делаешь что можешь)веселее в общем.) лан. пойду на итанси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У нонайма была смена профы. Ктото за него играл я попросил чтобы мне дали. Вроде согласился дать. Но потом сказали что сина на черна незя будет сменить и ясказал тогда ненадо. А вот щас хочу чтобы дали мне смену профы. плиз)У кого та смена профы? Можете мне дать? плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У кого та смена профы? Можете мне дать? плизСина на чернока решил поменять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У кого та смена профы? Можете мне дать? плизСина на чернока решил поменять?))аха :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если бу лишняя, то йа в очередь тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У мя ща истерика будет))ДАЙТЕ СМЕНУ ПРОФЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 спалю пожалуй, что б Рок не нервничал... тут)) от нонейма пассы есть у Фантика. стучи к нему в аську или мож он в игре уже :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 спалю пожалуй, что б Рок не нервничал... тут)) от нонейма пассы есть у Фантика. стучи к нему в аську или мож он в игре уже :huh:Нема его в игре( И в аське тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вообщем надеюсь она у фанта еще есть. И он мне её даст. И еще ктото билдик подкинет) И надеюсь моего 1кк хватит на шмот.Ушол пока на улицу. Вечером буду мож фантик уже обьявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 кармите маю надгробную плету!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Thank you for increasing this adoptables level from 44 to 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Thank you for increasing this adoptables level from 46 to 47. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 на каком она у тебя уже морфнит-то? О.оу всех нормальных яиц на 50м.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти