Nostrum Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Недавно установил четвертую версию после чего заметил, что страницы стали ппц долго грузиться.Возможно ли что это из-за noda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вопще из-за нода может тормозить компутер-а следовательно и Интернет... а еще может быть, что ты скачал вместо Нода успешно замаскировавшуюся каку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Комп вроде также работает.Возможно это из-за провайдера, а я на nod грешу.а еще может быть, что ты скачал вместо Нода успешно замаскировавшуюся каку))Маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вроде бы НОД вообще не загружает ни ЦП, ни загрузку веб-страниц в фоновом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 у меня лицензионный НОД-не жалуюсь,провайдер барахлит у тебя скорее всего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня 3.0.1 ниче не лагает, попробуй откатись на более раннюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Похоже всетаки проблема в провайдере, сейчас нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Касперский рулит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Авира рулит иниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Нод не грузит интернет, ни ЦП. Прова - фтопку!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Фтоgre 4ку ) У мну 2.7 стоит и нифтяк-нифтяк ) Ставил то что новее, че т оно беспонт все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кстате, а выложите кто-нить файлы обновлений на нод 4й )))) Мну на работу надо обновить, а то там инету нема ) Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кстате, а выложите кто-нить файлы обновлений на нод 4й )))) Мну на работу надо обновить, а то там инету нема ) Буду очень благодаренкупи лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Делать мне нефик на работу покупать лицензионку, эт рас ))) А второе, говорю ж, там инету нету, че мне толку? Йа ее даже зарегить не смогу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 на будущее приобрети=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Делать мне по твоему нехер? ))) Хватить не по вопросу флудить тут уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Что? Никто не поможет бедному мну победить злобных вирусов? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 http://nod321.com/ - если че я не выкладывал B) Бывает ключ у меня по 3 месяца робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне не ключи нуно, а файлы апдейта, которые лежат в моих док-х в папачке Есета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Прошу прощения. Я не шпарю тогда в этом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всеравно спасибо за попытку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 сегогдня дома буду 4-ку ставить, если нада кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Уже не надо ) Йа успешно грохнул комп на работе и починил ))) Теперь там стоит крякнутый антивирь 2.7 Нод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти