Lange Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 УЧИМСЯ РОЗГОВАРИВАТЬ!!!! вместо: ОХУЕТЬ! надо говорить: Я ПОРАЖЕН! вместо: ЭТИ ПИДАРЫ! надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА! надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА... вместо: ПИЗДЕЦ! надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ... вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ! надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! вместо: ЗАЕБАЛИ! надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! вместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! вместо: БЛЯДЬ! надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! вместо: РАСПИЗДЯИ! надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ? надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! вместо: ЭТА ХУЙНЯ! надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ! надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! вместо: ПИЗДОБОЛЫ! надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 жаль меня в игре нет темя прям для меня =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ахахахахаах)))))Супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Папаланг для себя памятку написал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я уже гдет такое видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я уже гдет такое видел )))угу.. бойан :huh: но забавно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я поражен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я канеш поражён О_о , и мне кажется тут гдето твоя ошибка, НО твоё поведение не соответствует моим ожиданиям =\ , и я вынужден буду сообщть такую фегню тваиму нащальнику. А терь по существу вопроса - твоя степень ответственности оставляет желть лучшего !!! нна Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Молодца Бен уже переучился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да-а-а. Я ПОРАЖЕН! Lange, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! :huh: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А по существу вопроса есть что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 КОЛЛАПСЕЦ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Укуси меня пчела! Как говаривает Копатыч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 меня переполняют эмоции! я ж терь только так и буду разговаривать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 намана меня претт) вконтакте себе кинул в заметки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Разница не принципиальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Йожи-сан ты о 4ем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти