Forkas Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Украинский форвард "Герты" Андрей Воронин извинился перед болельщиками за красную карточку, полученную им на последних минутах матча против "Ганновера". "Я сорвался и я сожалею о своем поступке", - сказал Воронин официальному сайту "Герты". "Это была большая глупость. Разочарование еще больше оттого, что проиграли уже третью игру подряд. Но я не должен был позволять себе такое поведение". Эта красная карточка стала 1000-й в Бундеслиге. Сразу после матча форвард извинился перед арбитром. "Сразу после игры я подошел к арбитру матча и извинился", - добавил Воронин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А за что дали карточку-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вроде как неспортивное поведение))) игры несмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 хоть в чем-то рекордсмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти