Forkas Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Юные спартаковцы 1992 года рождения (тренер А.М. Пискарев) в полуфинале престижного международного турнира в итальянском Боргаро обыграли с крупным счетом сверстников из "Ювентуса" - 4:1, информирует пресс-служба красно-белых. Мячи забили Хиясов (с пенальти), Ноздрунов, Ермоленко и Фадеев. Сегодня вечером красно-белые в финале встретятся с победителем пары "Боруссия" Дортмунд – "Фиорентина". До этого в матчах группового турнира спартаковцы уступили "Дженоа" - 1:3 и крупно победили "Аталанту" - 4:1 и "Боргаро" - 6:0.Главной команде в пример Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Forkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Это радует)Хотя футбол штука непредсказуемая, особенно когда играют молодые составы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я б тоже не против поиграть с ними.По моему мнению правда не все из них 1992 года рождения(не уверен в этом, но в динамовской академии оно так и есть - наберут людей на год старше и выигрывают; по некоторым данным Милевский на 2 года старше чем написано в паспорте). Другу моему когда-то предлагали из Украины в дубль ЦСКА пойти, но у него что-то не сложилось.Если я не ошибаюсь, самые сильные ДЮСШ это Вест Хэм, Аякс, Спортинг.А в России кто сейчас в этом плане сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Амкаровская молодежка в этом сезоне и локо вроде. Ну а в общем самая сильная молодежная команда у Спартака последних лет. Кстати про Милевского, я помню несколько лет назад многие боялись покупать казалось бы талантливых африканских футболистов, потому, чт оу них у всех напутано с возрастом в паспорте, купишь 18ти летнего, а окажется, что ему уже 25. Фик их поймешь, этих африканцев :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти