Перейти к содержанию

Золотая молодежь

Forkas

Рекомендуемые сообщения

Юные спартаковцы 1992 года рождения (тренер А.М. Пискарев) в полуфинале престижного международного турнира в итальянском Боргаро обыграли с крупным счетом сверстников из "Ювентуса" - 4:1, информирует пресс-служба красно-белых.

Мячи забили Хиясов (с пенальти), Ноздрунов, Ермоленко и Фадеев. Сегодня вечером красно-белые в финале встретятся с победителем пары "Боруссия" Дортмунд – "Фиорентина".

До этого в матчах группового турнира спартаковцы уступили "Дженоа" - 1:3 и крупно победили "Аталанту" - 4:1 и "Боргаро" - 6:0.

Главной команде в пример :)

Изменено пользователем Forkas

я б тоже не против поиграть с ними.По моему мнению правда не все из них 1992 года рождения(не уверен в этом, но в динамовской академии оно так и есть - наберут людей на год старше и выигрывают; по некоторым данным Милевский на 2 года старше чем написано в паспорте). Другу моему когда-то предлагали из Украины в дубль ЦСКА пойти, но у него что-то не сложилось.Если я не ошибаюсь, самые сильные ДЮСШ это Вест Хэм, Аякс, Спортинг.А в России кто сейчас в этом плане сильнее?

Амкаровская молодежка в этом сезоне и локо вроде. Ну а в общем самая сильная молодежная команда у Спартака последних лет. Кстати про Милевского, я помню несколько лет назад многие боялись покупать казалось бы талантливых африканских футболистов, потому, чт оу них у всех напутано с возрастом в паспорте, купишь 18ти летнего, а окажется, что ему уже 25. Фик их поймешь, этих африканцев :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...