Feerun Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 http://s49.radikal.ru/i126/0904/70/b8507b506b15.jpg Тип аккумулятора Mini Длина 680 Длина ствола 227 Вид огня Автоматический / одиночный Емкость магазина 50 выстрелов Скорострельность 750 - 850 в / м Масса 2.1 кг В игре:http://s51.radikal.ru/i134/0904/a7/91b7baf9aca5.jpg Из моего скромного опыта нупа этот смг мне понравился)Из плюсов: хорошая дальность,отсутствие отдачи, быстрая перезарядка,неплохая сила/скорострельность...ну и приятный вид)Из минусов: проигрывает в ближнем бою наример, P90, очень быстро щелкается обойма(30 патронов) и приходится часто(и зачастую не вовремя) перезаряжаться.Имхо: очень хороша на средних дистанциях, хороша на ближних.Да и стоит 800, что хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Пистолет-пулемёт MP5 был впервые представлен фирмой Heckler & Koch в 1966 году, под названием HK54. Это название было выбрано согласно старой системе нумерации моделей фирмы: число «5» определяло оружие как пистолет-пулемёт, а число «4» определяло что пистолет-пулемёт создан под 9 миллиметровый патрон Парабеллум. Современное название он получил после того, как в середине 1966 года, правительство ФРГ приняло его на вооружение полиции и пограничной службы как Maschinenpistole 5, или сокращённо MP5. Благодаря использованию пистолет-пулемёта немецким контртеррористическим отрядом GSG 9, который являлся частью пограничной службы, аналогичные специальные подразделения других западных стран получили возможность ознакомиться с его характеристиками. Из-за расширяющегося применения бронежилетов будущее развитие MP5 остаётся под вопросом. Для расширения области возможных применений пистолет-пулемётов были созданы различные ответвления: малокалиберное личное оружие самообороны (англ. Personal Defense Weapon (PDW)), например Heckler & Koch MP7 и компактные карабины такие как M4, АКС-74У, G36C — укороченный вариант штурмовой винтовки Heckler & Koch G36, и XM8 также основанный на G36. Главным объектом критики является высокая стоимость MP5 — приблизительно 900 долларов США за MP5N (армейский/полицейский вариант), это цена штурмовой винтовки. Фирма Heckler & Koch начала замещение линейки MP5 более дешёвой моделью Heckler & Koch UMP, которая доступна в вариантах под патроны .45 ACP, .40 S&W и 9 мм Парабеллум. Однако поскольку UMP использует более простую автоматику со свободным затвором, он не может быть достойным конкурентом для MP5 у требовательных стрелков. Наиболее известная контртеррористическая операция, в которой было задействовано это оружие — Операция «Нимрод». 30 апреля, 1980 года, в Великобритании, бойцы британского спецназа SAS, вооружённые MP5, произвели штурм здания иранского посольства в Лондоне, захваченного террористами. MP5 были использованы в резне, устроенной в 2001 году кронпринцем Непала Дипендрой, в которой погибла вся королевская семья, включая короля Непала Бирендру и королеву Аисварья.Конструкция Автоматика МП-5 действует по принципу полусвободного затвора. Ударно-спусковой механизм куркового типа обеспечивает стрельбу в автоматическом и одиночном режиме. Предохранитель одновременно является переводчиком режима огня. Его рычаг расположен возле рукоятки управления огнём с левой стороны. При постановке на предохранитель блокируется спусковой крючок и курок, что обеспечивает безопасность в обращении с оружием. Запирание затвора в переднем положении осуществляется роликами, одновременно играющими роль ускорителя затвора. Такая конструкция позволила снизить отдачу и повысить кучность стрельбы. ДостоинстваВысокие: дульная энергия, останавливающее и пробивное действие пули. Рукоятка имеет удачные наклон и форму, позволяя надёжно удерживать ПП. Размещение флажка предохранителя и режима огня вблизи неё, позволяет удобно его переключать, не ослабляя хватку рукояти.Возможность использования прицелов различных типов, глушителя и боевого фонаря расширяет возможности ПП. Фосфатированное покрытие деталей делает оружие устойчивым к неблагоприятным внешним условиям. ПП легко разбирается для чистки и смазки. НедостаткиОтносительно высокий темп стрельбы, что ведёт к рассеиванию пуль при стрельбе из неустойчивых положений.Высокая чувствительность к загрязнениям.Малая ударостойкость. В рукопашном бою возможно повреждение барабанного прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а я информацию не нашел=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хочу попробовать. Вещь сама по себе мощная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вещь действительно стоящая) Могу видюшки если етсь желание понакидать как с жизни, так и с игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну давай) Любопытно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=ypjiFaQasCU C игрыhttp://www.youtube.com/watch?v=ZNu0C_H_KF0 Тест нескольких оружий, включая нож с блек маркета: Тоже несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Описание страйкбольного МР5 это 5+, зач0Д А если по делу, то была бы тут модификация К1 или А2, ну или на худой конец SD6 перешел бы целиком на него З.Ы: эм... откуда инфа? он вроде как поступил в серию в 1962м году (исходя из данных "Учебника сержанта ГРУ, том. 1") эм... и также он имеет отсечку на 3 выстрела, что-то тут с инфой не так, и базой была для него великая и ужастная G3 ^__^ Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Описание страйкбольного МР5 это 5+, зач0Д Я вначале не понял, что к чему)) Долго искал выложенной в моей инфе, хоть что ни будь о страйкболе)) пока не глянул пост ежика З.Ы: эм... откуда инфа? он вроде как поступил в серию в 1962м году (исходя из данных "Учебника сержанта ГРУ, том. 1") эм... и также он имеет отсечку на 3 выстрела, что-то тут с инфой не так, и базой была для него великая и ужастная G3 ^__^http://ru.wikipedia.org/wiki/MP5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Брать что-то с пиДивикии это верх не профессионализма http://www.heckler-koch.de/HKWebText/detailProd/1926/83/4/20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 http://world.guns.ru/smg/smg16-r.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Все равно не катируется, ибо у меня линк на сайт разработчика и производителя) Хотя тут та же самая история что и с калашом АКС-74У, который на самом деле АКСУ-74, но "У" в заднице настолько въелась в обиход, что заводское название почти не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Все равно не катируется, ибо у меня линк на сайт разработчика и производителя)Эм.. как бы:First developed in the mid-1960s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну это как бы .... 63-ий год был первый опытный образец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 З.Ы: эм... откуда инфа? он вроде как поступил в серию в 1962м годуНу это как бы .... 63-ий год был первый опытный образец Т.е. он вначале поступил в серию, а уже затем сделали первый опытный образец?))А если серьезно - в литературе приводятся несколько дат, вариация не большая 2-3 года особо не принципиально, будем лучше ориентироватся на:First developed in the mid-1960s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) В армии висел плакат с датой выпуска 1963 год, т.ч.к. Причем плакат был примерно того же времени :( Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Итак... мой МР5А4 закончился.С него стелять можно как и одиночными так и зажимом. Дальность стрельбы ~60м. Чтобы добивать до этих 60 метров надиваем тактический прицел (третий) и бьём одиночными (выходит почти без разброса).Кучность стрельбы оч даже хорошая примерно как у М4А1. Глушитель не нужен т.к дамаг у пухи итак маленький, а разброс не уменьшится (просто дальше некуда уменьшать). Про дамаг я что могу сказать... Все не так уж плохо, по тяжу надо примерно 5-6 пуль, по лайту 4-5. Некоторые говорят что лучше ставить на него увеличеную обойму. НО! НЕВЕРЬТЕ ИМ! ЭТО ВСЕ ВРАНЬЁ! Со стандартной обоймой он круче быстре перезарядка и эти 15 пуль дополнительных выпустятся быстрее чем производится стандартная перезарядка. Этот автомат можно использовать на любой карте, но весь потенциал его откроется вам на SNOW VALLEY (правда на данный момент против читаков будет трудновато). Этот ствол был у меня 97 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти