maxON Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 СПЕРВА ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!!!! :evil: :evil: -->> http://bandits.ru/forum/index.php/topic,41...9.html#msg11229 Писать в такой форме!!! :evil: :evil:: НикУровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Лучник, 23й. Вызываю на бой ВСЕХ присутствующих в онлайне рекрутов (кроме магов ) уровнем до 20 включительно. Просто для пробы... :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 это уже непосредственно после турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 20 латникмой ник вызываю всех до 25 лвл кроме латникоф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GhostOfWolf Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 GhostOfWolf15Могу в любой день после 18.00, кроме понедельнька и пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 складвается такое ощущение, что во-первых в клане почти все оффлайн и во-вторых всем наплевать на турнир.... прошу СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ! проводить будем в будни, т.к. хоть немного онлайн бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 короче погарячился я с турниром, потому как действительно ВСЕ рекруты оффлайн! причём произошло это как-то незаметно для меня...вроде бы недели 2 назад всё было ок... человек 5-10 хотябы было! пускай даже на выходных...а сейчас? что творится? за выходные в клане появились тока я и GhostOfWolf... это при том что в рекрутах людей....ой-ой как много...гильдия магов, трест, рекруты......что-то наводит всё это на грустные размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tetran Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я из рекрутов . Появляюсь часто, но и сам бывало заходил а никого нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 играю в основном в 6-7 утра по москве и вечером, часов в 5-6. По утрам я ваще один, а во время турнира меня нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tetran Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я готов принять участие в турнире ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения