Drou Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Завтра.Кто сможет,во сколько и где?Я могу в 15.30,где угодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Electr@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 :res:ДА кулл, я успею как раз в 15.30 :roul: погуляем!!!! правда я не пью ну если тока чуть чуть :oops: а где встречаемся то? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я завтра свободна целый день, ну конеш не до поздна, по ночам маньяки ходят :evil:Вообщем как решите где, когда и во сколько, сообщите мне и я буду : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Аня,не забудь Илу звякнуть и Фани..я другим попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Как я могу зыбыть :Фанька если откажется ехать, приеду за ней и за волосы потащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Цитата правда я не пью ну если тока чуть чуть :oops:Ну насмешила млин :cheer: :cheer: :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Electr@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 :а че я ж серьезно ну лано один разок то моно :alc: :alc: :alj: погуляем........ я чувствую ...... :pst: :concert: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Сабсна вроде всё было норм, токо холодно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Вроде не холодно, мне было даже жарковато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ппц класно было..тока я домой в два час ночи приехал,на попутке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Бедняжка Немного есть моей вины... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 что ты с ним делала? и куда вы всёвремя отстовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я с ним ничего не делала...плохого и вообще мы от вас ни на шаг не отставали, так что не врать мне тут :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения