Andorn Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 кто знает как их настроить для чата, что бы чат указывался в поисковике? -____- уже неделю моск ломаю никак не могу скрипт составить... мб кто нить в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 http://www.htmlbook.ru/html/meta.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 http://www.htmlbook.ru/html/meta.htmlспасибо, ты гений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 все равно хрень, не получается -____- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Поисковик не сразу увидит сайт Ему еще надо будет его проиндексировать. И проверь, может, у тебя файл robots.txt запрещает индексацию (его содержимое посмотри). Если его нет, то это тоже гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Поисковик не сразу увидит сайт Ему еще надо будет его проиндексировать. И проверь, может, у тебя файл robots.txt запрещает индексацию (его содержимое посмотри). Если его нет, то это тоже гуд как определить, что у мну все правильно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 хз )А что у тебя там в файле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 хз )А что у тебя там в файле ? хрень -_____-вроде я даже не там теги помечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 хрень -_____-Какая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 хрень -_____-Какая? )нинаю йа, в этом ничего не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Шалунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Шалунишка йа?! неееет)))просто хочу наглядное объяснение для чайников Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а мне интересно, что в файле robots.txt сидит )) ЗЫ: http://robotstxt.org.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Шалунишка а мне интересно, что в файле robots.txt сидит )) ЗЫ: http://robotstxt.org.ru/там нет такого файла -____- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Тада просто жди, когда поисковик тя проиндексирует (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Тада просто жди, когда поисковик тя проиндексирует (=йа нинаю, там 2 панельки, одна "описание" другая "ключевые слова" - получается в ключевые слова нуна написать тупа "стол, шкаф, дверь" что бы потом это находилось в поисковике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 там 2 панелькиГДЕ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 там 2 панелькиГДЕ? О_Ов админке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 закройте тему, это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не, я правда ниче не понимаю, о чем ты говоришь Я думал, ты вручную код чатика правишь (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 дык надо код ввести, админы помогать не хотят, тупо дали ссылку на википедию где информации 0, мне нужен правильный код.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Какие админы? Больше информации! И что за код надо ввести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Какие админы? Больше информации! И что за код надо ввести ? код с тегами для методанных, что бы в поисковике чат ловился Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 http://s44.radikal.ru/i104/0904/9d/4c02859aa30c.jpgа вот это в подсказках, но как это реализовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти