rampel Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1. Rampel/Андрей2. 623. мистик4. когда началась обт5. если есть настроение, могу и часов 8-106. в рабочие дни после 18-19.00, по выходным в любое время7. вентра есть, мика пока нет((8. нет9. нет10. 21 год11. в "Стритрейсерах", ушел из-за одного неадеквата, сейчас в ги "Печать Хаоса", нет интересных людей с которыми можно пообщаться и особой помощи не ощущаю..12. есть, нигде13. понравилась ваша ги людьми которые в ней состоят14. вторая семья)))))) взаимовыручка, общение15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.16. так скучно заполнил анкету(( на самом деле я веселый человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А что насчет вара с ввв? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нибратьникоговсехисключитьвсехзобанитьсерверареквиемавыключитьисжечь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLoPePe Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я за=)Но интересно как ты относишься к вару с ввв, а то многих это пугает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да и пивом меня угощать придёца ... некоторых тоже пугает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampel Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) меня как-то этот вар вообще не пугает, есть, есть, ну и сракать на него!! www если честно терпеть не могу... насчет пива, как апну 66, всех угощу.. да и сейчас весь сервак против них, так что у любой ги вар с ними.. почти у любой.. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем rampel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну что там еще кто-то что-то против имеет ? =) Вапросы мож какие у кого есть ?)Если нед то грите мну, я его прийму и закрою тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 дак он уже принят ))пирог нуб и опять опазорился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну ваще ппц йа апазорился :\прост еще в игру не вошле ) Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения