Imbraskar Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 На картинке изображена богиня всея отаку Коната. Она окружила себя 27ю(я столько насчитал) предметами, связанными с аниме. Задача верных сынов ее отгадать откуда что. Моей отаку-чкары хватило лишь на 19).http://s58.radikal.ru/i161/0904/eb/e1d98c86def0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) -Code Geass: картина на стене с Лелушем, один глаз Конаты, хрень на которой сидит Коната на ней еще шляпа мелкая (эта игрушка у СС была вроде) верно 3-Здоровый меч из Блича верно 1-Мелкий меч возможно из Хроник крыльев(или как оно называется), летающая хрень тоже оттуда вроде. нифига-Две листовки на полу из One Piece и Beck верно 2-Маска на полу из Темнее черного верно 1-Черная терадка похожа на Тетрадь смерти верно 1-Мокона на полу из Триплексоголика верно 1-Ролики из Air Gear верно 1-Одна рука из Цельнометаического алхимика, а на второй повязка из Меланхолии верно 2-Черепок в волосах из Soul Eater нифига-Все думал что за тряпка какая-то на полу, потом дошло что повязка из Наруто верно 1Вроде все что узнал написал. Итого 13 из которых 4 ты не смотрел. Кст очень неплохой результат) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) -Code Geass: картина на стене с Лелушем, один глаз Конаты, пиццахотовская игрушка сиси-Здоровый меч из Блича- листовка BeckЧерная терадка похожа на Тетрадь смерти-Мокона на полу из Триплексоголика-Ролики из Air Gear-Одна рука из Цельнометаического алхимика, а на второй повязка из Меланхолии Далее,свои находки:Нарутовская поваязка,рядом настоящий значек соулитера,слева от тетрадки -Хикару и Го.есть мысля что рана под гиассом-что нибудь бличевское неа, это не рана и не из блича И как мне это считать? Сложить знания твои и Нострума? В асю мне ты успел написать 11, терь пошло смешение... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Итого 13 из которых 4 ты не смотрел. Кст очень неплохой результат)А это имеет какое-то значение?Собственно смотреть и не собираюсь.----Возможно Мокона считается за 2 аниме) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Констатация факта. Я из 19 тож не все смотрел.Мокона - имя одной из работниц Клампа.) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Пролистав обои имеющиеся на компе появились предположения:-Звезда над бровью из Моей богини (выложи обоину) нифига-Летающая хрень из D.Gray-man, красный шрам так же из него. верно-Мелкий меч из Самурая Чамплу верно-Черепок в волосах из Gurren Lagann думаю верно, но расхождения с оригиналом есть =>неуверен Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Возможно просто артhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090408/thumbs/mgTVXUi5TF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Не, не из богини. У Хильд же нет звезд над глазами. А на лбу и вовсе шестиугольная. Внесу коррекцию, тк сам ток что узнал. Звезда и красный шрам/рисунок - один комплект. Прост на большинстве арта звезду под волосами не видно. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Думаю, все кто хотел уже отписались и врядли что-то добавится.Итак мой список:1) меч слева - меч Ичиго из Блича2) меч справа - меч Мугена из Самурая Чамплу3) ролики - айр гир4) глаз - гиасс5) картина справа - гиасс6) летающая хрень - ди грей мен7) рисунок на щеке - ди грей мен заколка-черепок - гуррен лаганн9) мокона - Триплексоголик10) маска - темнее черного11) плакат с Луффи - Ван Пис12) рекламка Бек - Бек13) тетрадка - тетрадь смерти14) шашечки - Хикару и Го15) значек Шинигами - соул итер16) повязка Конохи - наруто17) железная рука - алхимик18) повязка "ульрадиректор"/"ульрадетектив" - Судзумия19) руки лежат на знаке "временного шинигами" - блич +Нострум и Ливли одновременно и независимо(лив в асе) добавили:20) игрушка в шляпе - игрушка СС из гиасса +я вышел на связь с демоном и открыл для себя часть скрытых знаний: ~BALROG~ ™ (23:51:42 8/04/2009)птичка знакомая ппц но не вспомниаю\ Рикардо (23:51:58 8/04/2009)бля все кто ее видят говорят одно и то же)) ~BALROG~ ™ (23:52:01 8/04/2009)альбом это нацумэ ~BALROG~ ™ (23:52:16 8/04/2009)перо из богини ~BALROG~ ™ (23:52:27 8/04/2009)комбинезон из Moetan ~BALROG~ ™ (23:52:38 8/04/2009)ящерица хз Рикардо (23:52:58 8/04/2009)я в ахуе от твоей мудрости сенсей Итого неизвестны: ящерица; птичка, чтоб ее, всем знакомая; картина слева; Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нуууу вы и монстеры) Я 12 насчитал) Больше просто не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Итого неизвестны: ящерица Случайно заметил.На шапге.http://i029.radikal.ru/0905/73/e431dde75068.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 испытание памяти и аниме-экспириенса больше не будет ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Corvinian, попробую что нить устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 тип крутые чтоль? http://s08.radikal.ru/i181/1005/cd/b7d907540771.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 1. Кеншин2. One Piece3. Наруто4. Dragon Ball5. Bleach6. Шаман кинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 тип крутые чтоль? blink.gifЯ в смятку.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Учитель мафиози РебернАйсшилд 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну вы прям терминаторы... можт сразу ctrl+c ctrl+v список манги джампа? поименно давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Принц тенниса Шаман кинг поименно давайтеСразу бы так.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 самурай икс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну вы прям терминаторы... можт сразу ctrl+c ctrl+v список манги джампа? поименно давайтехз имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти