BenDer_inside Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 На днях узнал о существовании группы "String Quartet", очень похожей на Apocaliptic'у ... тоесть тож инструментал, делают Трибьюты на оч большое количество груп , таких как - Metallica , The Offspring , System Of a Down, RHCP , The Beatles, Iron Maiden, Radiohead, Guns'n'Roses, Muse , Evanescence, Linkin Park, Audioslave , Aerosmith, Korn , Nirvana....и тд , и не только рок музыкив общей сложности за 9 лет их существования , они сделали около 60 альбомов О_о http://musicfond.com/music/artist/-/String...uartet/?id=5907 вот сцыль лична мне оч понравилось ... сделано красиво и со вкусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну есть несколько веще прикольных, а так группа весьма средняя, альбомы они конечно выпускали как перепуганные, но это им вистов недобавляет. Вопщем послушать можно исключительно ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 60 альбомов? ого, неплохо, я уже думал - 10 эт круто много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebrjany mir Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А сильно надо ?The String Quartet Tribute To Coldplay The String Tribute To Nirvana могу куда нибудь на яндекс кинуть На работе еще какие то вялялись, в понедельник могу посмотретьЗЫ. кидать буду не спеша - у меня 256к скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я бы послушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти