Перейти к содержанию

Мувик Клана

DoZa

Рекомендуемые сообщения

Вот сделал коротенький мувик клана. Эта работа была так чисто для тренировки и посмотреть возможности Вегаса. Буду учится и создавать новый интересный мувик =). Если есть классные реплей скидывайте сюда

Смотреть!

нуу наверно я ещё не дорос до варкрафта;) как то не эффектно выглядит игра. А сам мув для первого раза вполне ничего :D Твори

Да,Битл, надо чтоб мувик народ привлекал,а не пугал=)

залей на "http://fileshare.in.ua", скачаю и посмотрю.

или на "http://video.i.ua" просто посмотрю.

з.ы. к ряду технических причин (прични у интернет-провайдера) временно обрезан доступ к интернет трафу (украинский трафик почти норм)

APTAMIP арт мне в падлу заливать на другие...

и ненадо такое вылаживать ))) какой-то анти-мув (вас павнят больше). вы хоть тогда выиграли?

но молодец, за то что сделал, показал что можешь. терь следующий где только мы а не нас валят..

где-то помню видел классный мув, тини в паре с техисом, тини бросает техиса тот падает на вражих чаров и включает суицид ))).

Изменено пользователем APTAMIP

APTAMIP арт мне в падлу заливать на другие...

и ненадо такое вылаживать ))) какой-то анти-мув (вас павнят больше). вы хоть тогда выиграли?

но молодец, за то что сделал, показал что можешь. терь следующий где только мы а не нас валят..

где-то помню видел классный мув, тини в паре с техисом, тини бросает техиса тот падает на вражих чаров и включает суицид ))).

Мего-гранатко, можно и самим снять что-то подобное

Создаем -test mod и кидаемся техисом,шейкером,мб аксом

Имхо, в варе мувики не есть столь еффектными как в других играх. Тут 1 из 2. Или все павнят всех и из всех остается только 1 живой, что тут и было показано, ну или же никто/почти никто из своих не умирает, тогда смотрится будто против нубов играете...

APTAMIP Игра была между своими оО 2 человека свичнулос... до этого я павнил всех ммраной сам по 1 это неинтересно в мувек не добавлял =)

Lively Пой :)

Имхо, в варе мувики не есть столь еффектными как в других играх. Тут 1 из 2. Или все павнят всех и из всех остается только 1 живой, что тут и было показано, ну или же никто/почти никто из своих не умирает, тогда смотрится будто против нубов играете...

Ну почему же,есть еще имба-моменты.

Например тот же шейкер с Тини кладут 5 героев с раскаста. Такое тоже бывает

• 2 недели спустя...
Долой мувик! не позорь клан! там уже комент ахуенный стоит!

боже, да вы че издеваетесь блин? на что тут смотреть? два замеса из трех отдались как нубы последние, потма например в конце пустила стрелу в гуля, побежала в гущу, скастовала ульту и ее тут же убили, офигенно сыграла...

+1н ,Битл, я специально для тебя засейвил пару реп с красивыми моментами(наш клан там не проёпует) ,как появишься,я те скину=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...