DoZa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот сделал коротенький мувик клана. Эта работа была так чисто для тренировки и посмотреть возможности Вегаса. Буду учится и создавать новый интересный мувик =). Если есть классные реплей скидывайте сюдаСмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoro Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 качество кака(. ниче не видно. это наверно когда заливаеш в нет так паганит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Че-то враги больше павнили (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вид сверху приелся, надо больше камерой орудовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIFExISxDEAD Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нуу наверно я ещё не дорос до варкрафта как то не эффектно выглядит игра. А сам мув для первого раза вполне ничего Твори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Выложить в UA-IX!!!! СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 APTAMIP куда куда?)Terrens кунка свичнулся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нуу наверно я ещё не дорос до варкрафта как то не эффектно выглядит игра. А сам мув для первого раза вполне ничего Твори Да,Битл, надо чтоб мувик народ привлекал,а не пугал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 что за вегас?))) хотелось бы узнать тк я работаю через стандартный муви майкер (есть в каждой винде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 залей на "http://fileshare.in.ua", скачаю и посмотрю.или на "http://video.i.ua" просто посмотрю. з.ы. к ряду технических причин (прични у интернет-провайдера) временно обрезан доступ к интернет трафу (украинский трафик почти норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerybian Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на первый раз норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 APTAMIP арт мне в падлу заливать на другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 можно песню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) APTAMIP арт мне в падлу заливать на другие... и ненадо такое вылаживать ))) какой-то анти-мув (вас павнят больше). вы хоть тогда выиграли?но молодец, за то что сделал, показал что можешь. терь следующий где только мы а не нас валят..где-то помню видел классный мув, тини в паре с техисом, тини бросает техиса тот падает на вражих чаров и включает суицид ))). Изменено 9 апреля, 2009 пользователем APTAMIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 APTAMIP арт мне в падлу заливать на другие... и ненадо такое вылаживать ))) какой-то анти-мув (вас павнят больше). вы хоть тогда выиграли?но молодец, за то что сделал, показал что можешь. терь следующий где только мы а не нас валят..где-то помню видел классный мув, тини в паре с техисом, тини бросает техиса тот падает на вражих чаров и включает суицид ))). Мего-гранатко, можно и самим снять что-то подобноеСоздаем -test mod и кидаемся техисом,шейкером,мб аксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Имхо, в варе мувики не есть столь еффектными как в других играх. Тут 1 из 2. Или все павнят всех и из всех остается только 1 живой, что тут и было показано, ну или же никто/почти никто из своих не умирает, тогда смотрится будто против нубов играете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 APTAMIP Игра была между своими оО 2 человека свичнулос... до этого я павнил всех ммраной сам по 1 это неинтересно в мувек не добавлял =) Lively Пой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Имхо, в варе мувики не есть столь еффектными как в других играх. Тут 1 из 2. Или все павнят всех и из всех остается только 1 живой, что тут и было показано, ну или же никто/почти никто из своих не умирает, тогда смотрится будто против нубов играете... Ну почему же,есть еще имба-моменты.Например тот же шейкер с Тини кладут 5 героев с раскаста. Такое тоже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Долой мувик! не позорь клан! там уже комент ахуенный стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Долой мувик! не позорь клан! там уже комент ахуенный стоит! боже, да вы че издеваетесь блин? на что тут смотреть? два замеса из трех отдались как нубы последние, потма например в конце пустила стрелу в гуля, побежала в гущу, скастовала ульту и ее тут же убили, офигенно сыграла... +1н ,Битл, я специально для тебя засейвил пару реп с красивыми моментами(наш клан там не проёпует) ,как появишься,я те скину=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Рома1 ты внатруре 1 ты лучший)))) скинь там де не проебуете! там та и коменты заебатые попрут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Битл,ты уже вернулся?Как там новый ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти