kapusto4ka Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 1. kapusto4ka2. 673. Командор4. через месяц после ОБТ5. могу в день и часа 2, а бывает и все сутки Оо )6. 2ая половина дня7. есть Вентрила8. врагов нету...9. если и замешан, то о них не знаю10. 18 (малолетний неадыквад ) )11. Печать Хаоса ( был ГМом, после посорился с советом ГИ и ушел. ) <<<The first>>> ( был ГМом, распалась из-за вступления в альянс с Вендеттой и вара с ввв ) "анархия" ( был до сегодняшнего дня, пока не решил пойти к вам )12. Чародей, состоит в анархии13. интерестная ги, давно знаю многих из вас) да и вара не хватало14. Для меня колектив в игре - это люди с которыми я провожу все основное время в игре, естественно взаимовыручка, помощь... и т.п.15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.16. такой какой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Принят, отпишись в получении прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Атата, тема закрыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения