Roma1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Как вы все знаете Терренс бедолажко поломал ноутНе ясно как это случилось(у меня есть версия про голову и монитор,но не будем сейчас об этом),но ясно одно- надо поддержать друга! Кто может-морально, кто-финансово(можете ему денег на мобилу скинуть что-ли=) )Вобщем , Ваши предложения , Господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нафиг ему ноут? Пусть с компа играет оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот, я накопил деньги на Форд Фокус - помогите мне, еще 100 тысяч и я смогу японочку купитьОчень надо. Нехрен - пусть на пальцах играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нафиг тебе етот Форд,лучше скинь ети деньги Терру на мобилу, он тебе СМС-спасибо пришлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я тож смс спасибо могу прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Акция "Форд-Фокус за спасибо!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ПОдари терру форд и он скажет вам спасибо. ы. Я вас даж поцелую за форд фокус XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вау! А что еще можеш сделать за Фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 продамся в анальное рабство на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 продамся в анальное рабство на неделю А на год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Lively так что тя в жопу долбить будут??? если продашся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 лолы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лив, ты уже Муна мне напоминаешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну если быть предельно честным, то за форд-фокус за неделю я и не такое б сделал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ыыыЫжжоте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Оральное рабство за форд фокус =) ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Орально-ональное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти