Кефал Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Подскажите де можно купить эл.деньги в Омске))) Поближе к авто вокзалу а то др мест не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ланг придёт, расскажет Оохз кто ещё может знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 щааааа ... кеф найди деньгомёт такой орандевый))) и туда суй наличные))) там маяк пряма рядом с автовокзалом ёпт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да пля я не пользовался ни разу)))Дай инструкцию )) чё надо для этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLoPePe Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кхм...самый простой вариант найти салон связи и купить там карточку яндекс деньги или веб мани.Ну или при наличии кошелька на ЯД,и помня его, искать "деньгомет" и пихать туда налик.Там типа будет "Электронные деньги" или чет типа такого...купи простую карточку в салоне связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да мля ... тыкаешь електронные платежи или типа этого ... тупо пальцем тыкай))) найдёшь яндекс или веб мани чё там тебе надо ... и всё там же всё по русски написано чё делать) ввёл номер нажал далее потом суй деньги )) кстати я пробовал тыкать носом ... тоже канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А де карточку можно купить там поблизости???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ты нуп блин)))) зайди в маяк найди там евросеть или чёнить подобное и купи карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А если не найду Чё тада делать??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тада ищи в другом месте) или осиль технику 2009 года и потыкай пальцем в монитор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) цукан говори точно там карточки продают?? да я не помню номер кошелка своего Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Кефал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну ты и ннннууууббббааааасссс)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Сам такой Там куча цифр и букв я такое не осилю :(Папашланг приём!!!!Де тут у вас балванки чистые продают??? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Кефал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ахахахахах *под столом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ты чё пля Ком у человека горе а ты под сталом!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 попроси друзей, пусть сгоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 *Переживает за Кефала*Аж плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Лови Ланга и заставляй делать экскурсию по городу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А толку чере 3 часа меня тут не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ЫЫЫыЫЫы) В своём городе нету пополнителей элек.деньгами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Все нупы и опозорили себя XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нету пиля Ты чё думаешь я в Омск ездил полюбоватся на город??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ты чё думаешь я в Омск ездил полюбоватся на город???Ну мож ты приехал с той Любкой спец сфоткатся, кто-то сказал : " А не слабо ли тебе Кеф приехать в Омск и с Любашей посидеть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я не токо с ней фоткался=))И сидя на олене но это останется в личном архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 И сидя на олене но это останется в личном архивеСеверном?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения