Drou Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тадам Кагдила?^_^)Собсна хватит жить нормальной жизнью, нуно задрочится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) фунупьиопозорился)С возвращением =) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кароч ета, у мнуи звук чет не пашет) На недельки мож сделаю с вами потрещу в веники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет, Паша, рад видеть тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Слава Богу, ты вернулся! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кароч ета, у мнуи звук чет не пашет) На недельки мож сделаю с вами потрещу в веники)Дважды опозорился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Прива=)Паш,ты дрочишься уже?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В каком то смысле да) Чет у мну комп галимо работает) Нуно менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет, Drou ^_^ С возвращением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дро,нуб,теперь мне твоего чара не дадут,если я в рек пайду,цкатина =))))))))Превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да бери) Я наврят в него гамать буду, не тянет..а там посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ооо камон фисташки погрызем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дровченко дарова! тока с названием темы ты промазал ))) скорее всего привет от неудачника крутому клану ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 во что играешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 оо епт здарова всем тема в точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 оо епт здарова всем тема в точку)))Прив Петро) Эт ты в Венике сидел сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да пока ни во что, с компом разберусь мож и подрулю куда нить..Я думал в Ла2 погамать..а нас там чет нет6( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) л2 фуфло, я туда даже бота нашел и взламывать нечего не надо) Так что гумно)4И в 2 окна там уже играют ) Неинтересно кароч) Вкачивай своего прота на 69 лвл как Евген кома своего : D Изменено 5 апреля, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да пока ни во что, с компом разберусь мож и подрулю куда нить..Я думал в Ла2 погамать..а нас там чет нет6 Очешуел? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ла2 терь ругательство?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ггггггггггггдумаю-это диагноз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хелоу Пашко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 оо епт здарова всем тема в точку)))Прив Петро) Эт ты в Венике сидел сегодня?))да ето я сидел в венике))да нашет Л2 ненадо шас очень серьезно взелись за ботоводствов два окна мож ктото и играет но с двух компов))за ботоводство бан на вечно)P.S.я шас пока играю в л2 перс 73 лвл(СХ)да и 65+ 3 персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 .Я думал в Ла2 погаматьпопса ))) как вариант Рек , твоя тема ))) или ПВ , там такие как ты ЗаДроуТы нужны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В PW он наврятли пойдет : D ТАк что выбор не велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти