Drou Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тадам Кагдила?^_^)Собсна хватит жить нормальной жизнью, нуно задрочится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) фунупьиопозорился)С возвращением =) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кароч ета, у мнуи звук чет не пашет) На недельки мож сделаю с вами потрещу в веники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет, Паша, рад видеть тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Слава Богу, ты вернулся! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кароч ета, у мнуи звук чет не пашет) На недельки мож сделаю с вами потрещу в веники)Дважды опозорился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Прива=)Паш,ты дрочишься уже?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В каком то смысле да) Чет у мну комп галимо работает) Нуно менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет, Drou ^_^ С возвращением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дро,нуб,теперь мне твоего чара не дадут,если я в рек пайду,цкатина =))))))))Превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да бери) Я наврят в него гамать буду, не тянет..а там посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ооо камон фисташки погрызем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дровченко дарова! тока с названием темы ты промазал ))) скорее всего привет от неудачника крутому клану ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 во что играешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 оо епт здарова всем тема в точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 оо епт здарова всем тема в точку)))Прив Петро) Эт ты в Венике сидел сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да пока ни во что, с компом разберусь мож и подрулю куда нить..Я думал в Ла2 погамать..а нас там чет нет6( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) л2 фуфло, я туда даже бота нашел и взламывать нечего не надо) Так что гумно)4И в 2 окна там уже играют ) Неинтересно кароч) Вкачивай своего прота на 69 лвл как Евген кома своего : D Изменено 5 апреля, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да пока ни во что, с компом разберусь мож и подрулю куда нить..Я думал в Ла2 погамать..а нас там чет нет6 Очешуел? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ла2 терь ругательство?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ггггггггггггдумаю-это диагноз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хелоу Пашко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 оо епт здарова всем тема в точку)))Прив Петро) Эт ты в Венике сидел сегодня?))да ето я сидел в венике))да нашет Л2 ненадо шас очень серьезно взелись за ботоводствов два окна мож ктото и играет но с двух компов))за ботоводство бан на вечно)P.S.я шас пока играю в л2 перс 73 лвл(СХ)да и 65+ 3 персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 .Я думал в Ла2 погаматьпопса ))) как вариант Рек , твоя тема ))) или ПВ , там такие как ты ЗаДроуТы нужны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В PW он наврятли пойдет : D ТАк что выбор не велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти