Перейти к содержанию

Наши успехи ^_^

Graf

Рекомендуемые сообщения

да кстате экстрим надо не просто пройти, а пройти все 5 миссий)) и только после этого с 30 на 1 будут давать ящики ))

Ну да, кто-то утверждал обратное?)

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

90

• Merovingen

41

• MichaelFBI

30

• Andy Morrow

26

Топ авторов темы

он же выше рангом ))))) чё за фигня )))

Это я давно скрин делал, просто забыл выложить)

а за что дают там места?...

за количество фрагов на карте за сутки?..

Я так и не понял, как. Я играл 8 часов однажды только в ДезРуму, в топ я не попал, хотя играл со счётом 50-7 и примерно так же каждую игру.

да у меня тоже такая фигня была целый день невылезая с дед рума таскал флаги с таким же счётом и в топ не попал.. сидел с утра до почти утра.. какойто корейский рандом

ИМХО, там в этот топ попадают игроки с самым лучшим счетом - ибо все то, что я попадал в топы это были мои анбеливы+ и соответсвенно просто ахрененный счет) при этом на этих мапах я не столь часто и играл(Грей, Сноу ОМА).. Буквально 1-2 игры

Вит, у меня 32 U+, но чё-то в топе я появился тогда, когда у меня даже первого U+...Играл не так давно на ТТ Элим 77 фрагов при 12 смертях---опять без топа. Было, когда я за день 3 U+ в OMA JF сделал, кучу фантастиков и ультракиллов...и снова не в топе. А как там оказываются с нубскими ранками игроки? Типо много U+ делают?)

С нупскими рангами попадают обычно хакеры, либо ребята со вторыми аками.

А я вот часто попадал чисто случайно, ибо не имел цели туда попасть, а вот когда я целый день задрачивался на Сноу, сделав 3 У+, то не попал даже на пятое место, при стабильном набивании больше сорока пяти фрагов и малом кол-ве смертей...

Хер знает, что с этими рейтингами надо сделать, чтобы залететь туда(

Вит, у меня 32 U+, но чё-то в топе я появился тогда, когда у меня даже первого U+...*****Было, когда я за день 3 U+ в OMA JF сделал, кучу фантастиков и ультракиллов... А как там оказываются с нубскими ранками игроки? Типо много U+ делают?)
ИМХО, там в этот топ попадают игроки с самым лучшим счетом - ибо все то, что я попадал в топы это были мои анбеливы+ и соответсвенно просто ахрененный счет

==

Стоит так же не забывать, что в ка играют не 1к игроков. и не 2к.. а гораздо больше, а посему конкуренция громадна. В то же время когда ты, Лектор, попал на Джанку, ты притащил много флагов и сделал много киллов в кв. Когда я попал в топ на сноу, я в тот день сыграл всего 1 игру там. Причем подключившись к Женьке. Причем сразу сделав у+, несколько фантастиков, и в итоге обогнал всех(хотя подключал достаточно поздно).. Точно так же попал в топ на грее, на джанке.. На тт если респа зажата, моневрируя там достаточно легко набивать фраги и серии, однако пробится туда(в топ) мне так не удалось =(

Вобще щас и на Джанку и на 2 башни сложно пробится. По крайней мере на ОМА(Джанк) и эли ТТ - конкуренция большая

Изменено пользователем Graf

тоже игрок под ником senseit3 держит 2 место всегда на сноу валлей элиминейшн! Сегодня ночью играл с ним ничего особого не выдет! Он мне тока под канец игры рэвендж дал!

ЗЫ. а в топах он постоянно!

тоже игрок под ником senseit3 держит 2 место всегда на сноу валлей элиминейшн! Сегодня ночью играл с ним ничего особого не выдет! Он мне тока под канец игры рэвендж дал!

ЗЫ. а в топах он постоянно!

По-моему, топы не меняюццо с прошлой среды, с того времени, как перестал обновляться сайт.

У них топы умерли

И статистика оружия не меняется

-_-

З.Ы. Насчёт достижений: в России по штурмовым винтовкам, которые я более-менее юзал, по точности в топ-5, кроме м4

Изменено пользователем MedicineCake

Вчера Змей засветился в двух топах сразу)

Памп Джек - 3 место

2 башни 4 место.. обидно вместо нужных скринов получилтсь лишь черные(( не успел сфоткать((( Но вобщем грац тебя змей :lol:

• 3 недели спустя...

Свершилось! После трёх месяц отсуствие в топе СД ВарХэд и ОМА СноуВолли:

http://i022.radikal.ru/0907/25/936deb2891f5.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/0907/1b/62afb8facd18.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...