Перейти к содержанию

Наши успехи ^_^

Graf

Рекомендуемые сообщения

мазыч, выпей еще коньячку, или что ты там пьешь, и посмотри трезво на скрин выше, там видно не только топ 100, но чуть выше и левее тогдашнее звание спалмера )

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

90

• Merovingen

41

• MichaelFBI

30

• Andy Morrow

26

Топ авторов темы

у меня на работе трафик по талонам, поэтому без картинок смотрю. я просто уверен был, что, когда я вступал в Бандиты, Спалмер был КСМом. видать попутал)

Молодец, GRiFFoN, дави им на воспоминания и ностальгию

к слову, не знаю как у вас, но по моим ощущениям уровень лагов (крмое дней эвента) и хакеров в ка вернулся в пределы относительной нормы... да и к интерфейсу можно привыкнуь

ждем первого серьезного лажания ВоТа а вместе с ним и возвращения в ка Будулаев :angry:

35 игр за вчерашний день и 26 побед. Конечно, не сравнится с былыми временами, но старт неплохой :(

позавчера было всего 26 игр

35 игр за вчерашний день и 26 побед. Конечно, не сравнится с былыми временами, но старт неплохой :excl:

позавчера было всего 26 игр

Эт я домой позавчера приехал просто Ы Ы Ы, на опэн больше не захожу, ток КВ кв кв кв :(

я вот послезавтра кое-какому танкисту, отнюдь не тому, который дротит short fuse, а наоборот его не дротит, несмотря на то, что там тоже можно дротить на танке...... по пЕченьке сработаю палюбому!!!!! :huh:

Изменено пользователем RAVEN1988

я вот послезавтра кое-какому танкисту, отнюдь не тому, который дротит short fuse, а наоборот его не дротит, несмотря на то, что там тоже можно дротить на танке...... по пЕченьке сработаю палюбому!!!!! :huh:

Вломи там им и от меня заодно! ЗаИПали игнорить КА)

Вломи там им и от меня заодно! ЗаИПали игнорить КА)

Да!!!! И от Freddy тоже получите!!!! CA must go on СКМ!!!!!!

• 4 недели спустя...
А я кстати переодически играю)) Инет подводит - падает регулярно

Угу, инет такой встает и говорит: "Да ну нах этот комбат, пошли в танке, там у меня длинее всех и ниче не падает"

• 2 недели спустя...

Переводу с литовского, эти нубасы вчера у одного клана раз 17 выиграли, и в сумме за день было порядка 60 побед и 6 проигрышей, и наш уважаемый всеми латыш, хотел сказать что вчера сошлись звезды(иль тыквы я хз), что так здорово поиграли

ой, мля, я как вспомню этих нудных грузинских кемперов) ппц) раза три на Шорт Фузе их уделали, пару раз на Колд Сиде и на ДР разок) мы бы ещё с ними сыграли, но они нас достали своей сцыкливой манерой игры

Эм.. вчера вы с White-Arrow сыграли много)) Эт клан Антихакера, ему помогает вроде Сашка наш(который серебряный майор), надеюсь вы с ними хорошо сдружились?))

он по литовски.....=))

ун та эс грибею патеикт, ка Равенам 1988 ир гандриз таисниба, тик мазлиет клюдаас... Ы Ы Ы

сдружились то сдружились, я ток думаю не забанят нас за поверлевелинг клану... а то 18 игр...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...