maniak7 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 блин молодцы бандиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нам снова дали нкс ящики но ток 1....надо задротит 3 неделю штоб выграть снова =Р у меня рек ренджерс на 1 день жаль =(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хм.. мы сново на первом месте по экспе. Не смотря на это за эту неделю Блек Вотер, сокращают потихоньку разрыв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кое кто играет слишком много в танчики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кое кто играет слишком много в танчики :(Выпороть всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medv Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Я онлайн обычно бываю налётами в период с 10 до 19 МСК. Последнее время народу онлайн не более 5-6 человек. Иногда и 4 не набирается.Когда набирается, не все готовы играть CW. Когда все готовы, не у всех есть вентра...Собственно результаты налицо:http://s45.radikal.ru/i107/1008/13/bba0502b8160.jpg P.S. Без каких-либо претензий к кому бы то ни было, но лично я из наших 84 почотныя членофф воочию встречал не более 40. Хотя, с другой стороны, у первой тройки с картинки в кланах меньше народу... Изменено 4 августа, 2010 пользователем Medv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Будем надеятся, что нексон все сделает правильно, что с новой обновой читаков и лагов станет меньше, что всем будут раздавать нксы - и наш онлайн увеличится...без шансов -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medv Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ни хрена себе, Black, хакер, как ты 103 Killstreak наколотил??? :girl_cray:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 omg да я хакер....баг ето...потому меня не забанят...ак старый -_-Народ сча не хочет игртаь у кв бо хакеров много ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да не парьтесь вы особо, сейчас же лето!а Летом приоритет компьютеру обычно отдается пиву, морю и девчонкм )как не крути, а у некоторых это еще и заработный сезон )пусть все остальные думают что это фора, скоро мы перестанем поддаваца и снова надерем всем попки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну если до этого пару недель у нас процент побед был хоть хороший, сейчас не айс. В частности объяснимо - хакеров до жопы. И ей богу мне в лом играть в игру, где даже лейты юзают опк и аим. ВХотя Мед в последние дни с онлайном норм. Во общем затишье перед бурей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Щас с новой обновой хакеров не меньше...у нас прямо даже на кв high rank хакерилhttp://s60.radikal.ru/i168/1008/27/68b85c75eff9.jpg Изменено 8 августа, 2010 пользователем exclus1ve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 подтверждаю, даже кэпы не стесняюца и куйачат с префаиром, и долбят сквось стены, акуели вкрай, втопку такие кв >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дак мало того, они еще сами удевляются и пишут лаг лаг...клоуны ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 грац нас,мы взяли 300к экспы :angry: http://s51.radikal.ru/i134/1009/63/e6fa385d881c.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Осталось чуть-чуть. Было бы эффективней, если бы еще исчезли Танки в срань...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Осталось чуть-чуть. Было бы эффективней, если бы еще исчезли Танки в срань...)сомневаюсь что исчезновение танков чтото сильно изменило, ведь дело не в танках, а в комбате, небылобы танков, нашли бы еще чтото, благо щас полным полно всякой срани на любой вкус и цветСКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ололола когда блэквотер успели оторвацо на 50к экспы СКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на 50к :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ололола когда блэквотер успели оторвацо на 50к экспы СКМОн в танки не играют, вот и успели :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ололола когда блэквотер успели оторвацо на 50к экспы СКМОн в танки не играют, вот и успели :angry: да лан вам танки, ну если играть противно щас в КА то че делать человеку ? а черноморцам прост пофиг с кем играть, 1-2 карты СД, и все, у них даж суицид наверно отлаженно отработан... кроме нас и хакеров я незнаю других ктоб играл на ВСЕХ КАРТАХ И ВСЕ МОДЫ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 1. В сотке) Наконец наш клан смог войти в топ 100 кланов(а всего кланов больше 2,5к++...). Но все только начинаеться :cy:http://i079.radikal.ru/0904/68/d447a4c21cdb.jpgхы,а ведь это сообщение было еще тааак давно,когда спалмер даже КСМом небыл :angry: а щас у клана уже опыта в 81 раз больше чем было в 1м посте :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Даааа.. было время... я даже коньяк толком не пил тогда ещё... *глянул на пакет с пустой бутылкойМногое с тех пор изменилось.. нуно клан реорганизовывать и вновь подымать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 это в отсутствие креведки вас разнесло, разочаровываете вы меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да... клан поднимать надо, но давайте глядеть трезво на это дело))))к слову, когда мы вошли в топ 100, Спалмер уже был КСМом, даже, скорее всего, уже лейтом) это в отсутствие креведки вас разнесло, разочаровываете вы меня )а им пофик) они в танке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти