Graf Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я не наю как им удается.. но они чуть ли не каждый день в топе =) Они ещё на каких то картах говорят за сегодня есть.. но искать влом)http://s54.radikal.ru/i146/1005/59/9c5c8065f5d0.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1005/eb/687dedc082a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я видел хирурга на ОМА на снегу - 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 да хирург ваще жжот) на вэйве он был 3й несколько дней назад и теперь первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А он ещё и на вархеде на 1 засветился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 :paladin: :paladin: :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 И этот чел собирался сваливать Грит времени из-за ребенка не хватает :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) я кажется понял что нужно делать чтобы попасть в топнужно чтобы у тебя были бонус экспы 100%тот кто получает больше всего экспы за игру(по итогам дня) тот и попадает в топp.s. это мне бур сказал Изменено 7 мая, 2010 пользователем dimonkil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Аааа, тогда эт многое объясняет, спс Дим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ага и сыграв 1 раз в день на этой карте мы все дружно попадаем в ТОП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 немного выше я выкладывал скрин: сд на сноу и элим про на джанке. ну это же смешно) вы вообще представляете меня на СНОУ? или млять на джанке?! и там, и там я играю только на кв, если мне разрешат, если я решу залезть в такой кв. так что вариант с наибольшей экспой в день не канает. иначе я бы был на роаде частенько в топе) может всё таки рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 тупорандом. Я задротил деат рум как негр всю осень и зиму, но ни разу не был в топе, а в марте, когда играл по 1-2 часа в день, умудрился таки попасть в дейли топ. Просто рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 тупорандом. Я задротил деат рум как негр всю осень и зиму, но ни разу не был в топе, а в марте, когда играл по 1-2 часа в день, умудрился таки попасть в дейли топ. Просто рандом дык а какая разница сколько ты дротил, 1 игру, или стопицот,если верить бурому, то нужно сыграть 1 игру, получить мега дофига экспы с пасами, и ты в топе,а не как ты понял, набить в сумме со ста игр нное количество экпыататавобщем хз, надо потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) тупорандом. Я задротил деат рум как негр всю осень и зиму, но ни разу не был в топе, а в марте, когда играл по 1-2 часа в день, умудрился таки попасть в дейли топ. Просто рандом дык а какая разница сколько ты дротил, 1 игру, или стопицот,если верить бурому, то нужно сыграть 1 игру, получить мега дофига экспы с пасами, и ты в топе,а не как ты понял, набить в сумме со ста игр нное количество экпыататавобщем хз, надо потестить именноя сыграл 1 раз ома на сноу,выиграл бура,получил до хера экспы-и я в топе Изменено 8 мая, 2010 пользователем dimonkil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Хммм хитрый план: набиваемся в 9 в комнату, я с одной стороны, 8 с другой. Я убиваю 7, последний меня убивает и так 10 раундов, потом 11 раундов я убиваю 8. Итого 158 килов. Я уверен что это 100% первое место. Осталось найти желающих поучавствовать в эксперименте. Ну 4-5 я считай уже нашел, надо бы еще пару человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) тупорандом. Я задротил деат рум как негр всю осень и зиму, но ни разу не был в топе, а в марте, когда играл по 1-2 часа в день, умудрился таки попасть в дейли топ. Просто рандомхочешь сказать что я тупо рандомно в1 день попал в топ на 3 картах сразу? Хммм хитрый план: набиваемся в 9 в комнату, я с одной стороны, 8 с другой. Я убиваю 7, последний меня убивает и так 10 раундов, потом 11 раундов я убиваю 8. Итого 158 килов. Я уверен что это 100% первое место. Осталось найти желающих поучавствовать в эксперименте. Ну 4-5 я считай уже нашел, надо бы еще пару человек100%экспы не забудь поставить Изменено 8 мая, 2010 пользователем dimonkil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Хммм хитрый план: набиваемся в 9 в комнату, я с одной стороны, 8 с другой. Я убиваю 7, последний меня убивает и так 10 раундов, потом 11 раундов я убиваю 8. Итого 158 килов. Я уверен что это 100% первое место. Осталось найти желающих поучавствовать в эксперименте. Ну 4-5 я считай уже нашел, надо бы еще пару человекПовер Левел и большой килстрик не надо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 хочешь сказать что я тупо рандомно в1 день попал в топ на 3 картах сразу? это я писал еще до того, как ты написал про 100% бонусы и 1 игру. Теперь я уже хочу провести опыт. Повер Левел и большой килстрик не надо КС не будет большого, если чередовать выигрышные и проигрышные раунду. Ну а вообще надо бы попробовать, но пока я бегаю с фрицем у меня маловато шансов набить 40 фрагов на элим про. Вот будет обычный мужик с 3 слотовым рюкзаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 для тестов если ты не уверен насчёт бана проще сначала создать тему на офф форуме, там тебе могут помоча на крайняк создать 2 чара. да и такие вещи не обсуждаются в открытом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Такс)По кол-ву побед, мы на 4ом месте, отстаем от Блек вотер на 30 игрhttp://i047.radikal.ru/1005/97/bca24b0669a0.jpgНу а тут почти вплотную приблизились)Щас отходим от Сдыбанки и активно покорять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Такс)По кол-ву побед, мы на 4ом месте, отстаем от Блек вотер на 30 игрhttp://i047.radikal.ru/1005/97/bca24b0669a0.jpgНу а тут почти вплотную приблизились)Щас отходим от Сдыбанки и активно покорять))А вентрилу сделают, чтоб покорять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Будем надеяццо. Прочел тему - там вроде тех работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Все Притензии к Блак-Кингу Он вентру сломал :stinker: :) Изменено 10 мая, 2010 пользователем XxXCaTaNaxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не переводи стрелки! ето ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Поиграл Мазыч с аккаунта Рейвина на роад клилле вчера :stinker:http://s61.radikal.ru/i174/1005/aa/802d5000705a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ыыыыы) я стволы тестил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти