Sweet Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Никуясе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хм.. раньше с ним не играл, но судя по закупу и килам он игрок ОМа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Он играет тока на джанке на браво и з нубами палит з гранотометя и у нево есть елит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это тогда многое объясняет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 и всегда меня кикает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Так нашел его игры на ютубе.. ппц обратите внимание на ранг игроков которые против него...И вот это на ютуб?! И главное его то хвалят..ппц Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да пох, с кем он играет, я очень хочу посомтреть на него в КВ. Реально я никогда его в игре не видел, потому что на Джанк редко забегаю наверно, но тем не менее...Лошара короче)У него кстати да, закуп на ближний бой в основном и даже Джиху никогда не покупал)Если всех кикает скилованых, то он копия клана Light Team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Он оставляет только полнейших нубов при чем в меньшенстве - все игры в очень неровных составах. На кв его не будет, ибо он не в клане, да побоится он вылезт туда, там дяденьки его затопчут Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссыкло он! Вит, забей ему стрелу на Джанке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) спалмер, помнишь тот КВ против первых лейтенатов и капитанов с к/д от 3.5 до 5? Изменено 19 декабря, 2009 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Он оставляет только полнейших нубов при чем в меньшенстве - все игры в очень неровных составах. На кв его не будет, ибо он не в клане, да побоится он вылезт туда, там дяденьки его затопчут http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=114477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вы все еще играете? оО Го в л4д2 побегаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Канешно играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 оО Го в л4д2 побегаем?лучше вы кнам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 спалмер, помнишь тот КВ против первых лейтенатов и капитанов с к/д от 3.5 до 5?Да ^_^ Мы им кд тогда посливали хорошо))Битл, а ты где пропадаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 при упоминании ника exsul этот нуб бросается в бега, либо кикает xD меня прикалывают каменты на его видео с ютуба, типа он самый крутой чувак в КА и т.д. и т.п. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Битл, а ты где пропадаешь?) В доте) играю на профессиональном уровне уже ^_^ немного в л4д2 играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 уууу Дооооотер чВ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://img187.imageshack.us/img187/7968/19563796.jpgкто там заикался про рандомные шедшоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 маладец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Эй, пампнуб, ты бы хотя бы картинку в Пейнте нормально обрезал :curtsey:А так, конечно, зачёт! :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) уникью - уникальный чувак. он то флаг меняет (на укр.), чтобы быть выше в рейтинге, то кикает т.к у клана репутация плохая.нуууб )PS: Почему у меня одно сообщение?? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем -MuTi- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вопрос:PS: Почему у меня одно сообщение?? ответ:нуууб ) итог:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вопрос:PS: Почему у меня одно сообщение?? ответ:нуууб ) итог:)))) :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Охлол Изменено 29 декабря, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти