Перейти к содержанию

Наши успехи ^_^

Graf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

90

• Merovingen

41

• MichaelFBI

30

• Andy Morrow

26

Топ авторов темы

Я думал, что эт суммарно с мультами 3 ключа о_О Маза.. эт скорее всего тебе за Баг отдали 3ий) Ибо должно быть 2.. вторая неделя ведь ивента идет :lol:

• 3 недели спустя...

Млять, короче лолъ:

Зашёл на снег. Бегаю, как обычно, мульти, шмульти и всё такое. Тут вдруг ко мне даипались два лягушатника из Альфы. Оба лоу ранги, но один достаточно хорошо бегает с Л96, т.е. валит меня в упор хорошо, да быстро целится. Я их сильно сливал, сделал анбелив, они начали вопить, что я читак (как банально:)), а я просил пруф, на что они только писали - нюп хакер.

Я чё-то видимо разозлился на всю Францию...Подобрал с мёртвого товарища Арктик Вульф и сделал на этих пидоргах ещё один анбелив, завалил двух в упор, да сняв самого этого француза от бочки (!) в разрушенном домике! Просто Слонобой же кривой сам по себе, а я удачно попал в этого ублюдка, когда он стоял у этого...млять...короче там, где обычно у стенки кемпера стоят))

Я блин так рад на самом деле был)) Теперь появилась хитрая мысль о покупке этого Вульфа...)

Тож выепнусь)

http://s57.radikal.ru/i155/0912/ef/ecc2eff19d3f.jpg

П.С. Мишко ты с Радиком не говорил?

А про што он должен был з ним поговорит? кстате когда он уже будет играть?

• 2 недели спустя...

Пиндец!

Я всегда хотел побить свой килл стрик в 22 и всегда в самом конце (например 20 убийств) меня убивали, но сёдня всё случилось как-то само по себе:

http://s08.radikal.ru/i181/0912/84/564a24f93f51.jpg

Поиграл в КТФ ^_^

Граф..не мульти-пости)))

Мля))) жесть)) чуть чтуь до анбелива не дотянул)) Эт инет лаганул.. или полторашка пивка о_О Щас лишнее сотру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...