Сохай Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мазыч, выпей еще коньячку, или что ты там пьешь, и посмотри трезво на скрин выше, там видно не только топ 100, но чуть выше и левее тогдашнее звание спалмера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня на работе трафик по талонам, поэтому без картинок смотрю. я просто уверен был, что, когда я вступал в Бандиты, Спалмер был КСМом. видать попутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Молодец, GRiFFoN, дави им на воспоминания и ностальгиюк слову, не знаю как у вас, но по моим ощущениям уровень лагов (крмое дней эвента) и хакеров в ка вернулся в пределы относительной нормы... да и к интерфейсу можно привыкнуьждем первого серьезного лажания ВоТа а вместе с ним и возвращения в ка Будулаев :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 35 игр за вчерашний день и 26 побед. Конечно, не сравнится с былыми временами, но старт неплохой :(позавчера было всего 26 игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 35 игр за вчерашний день и 26 побед. Конечно, не сравнится с былыми временами, но старт неплохой :excl:позавчера было всего 26 игр Эт я домой позавчера приехал просто Ы Ы Ы, на опэн больше не захожу, ток КВ кв кв кв :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 оо, народ всем по печеньки) Молодцы) Вернулись в 10ку за неделю по экспе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) я вот послезавтра кое-какому танкисту, отнюдь не тому, который дротит short fuse, а наоборот его не дротит, несмотря на то, что там тоже можно дротить на танке...... по пЕченьке сработаю палюбому!!!!! :huh: Изменено 22 сентября, 2010 пользователем RAVEN1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я вот послезавтра кое-какому танкисту, отнюдь не тому, который дротит short fuse, а наоборот его не дротит, несмотря на то, что там тоже можно дротить на танке...... по пЕченьке сработаю палюбому!!!!! :huh:Вломи там им и от меня заодно! ЗаИПали игнорить КА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я вот послезавтра кое-какому танкисту, отнюдь не тому, который дротит short fuse, а наоборот его не дротит, несмотря на то, что там тоже можно дротить на танке...... по пЕченьке сработаю палюбому!!!!! :huh:Вломи там им и от меня заодно! ЗаИПали игнорить КА)Да!!!! И от Freddy тоже получите!!!! CA must go on СКМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А я кстати переодически играю)) Инет подводит - падает регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если регулярно падает, это не инет...... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если регулярно падает, это не инет...... А тем, у кого ни разу не вставал, просьба не хамить мамке Спалмеру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я кстати переодически играю)) Инет подводит - падает регулярноУгу, инет такой встает и говорит: "Да ну нах этот комбат, пошли в танке, там у меня длинее всех и ниче не падает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Дата: 31.10.10Клан: РБ Игруха: КА ..... клан-вар игр... !!! 60 ! ! ! побед ~ 90% та шо такое ???? такого я не помню с лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Дата: 31.10.10Клан: РБ Игруха: КА ..... клан-вар игр... !!! 60 ! ! ! побед ~ 90% та шо такое ???? такого я не помню с летане понял, что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 он по литовски.....=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Переводу с литовского, эти нубасы вчера у одного клана раз 17 выиграли, и в сумме за день было порядка 60 побед и 6 проигрышей, и наш уважаемый всеми латыш, хотел сказать что вчера сошлись звезды(иль тыквы я хз), что так здорово поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ой, мля, я как вспомню этих нудных грузинских кемперов) ппц) раза три на Шорт Фузе их уделали, пару раз на Колд Сиде и на ДР разок) мы бы ещё с ними сыграли, но они нас достали своей сцыкливой манерой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 просто вчера у вас была ТЫКВА с Ghillie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эм.. вчера вы с White-Arrow сыграли много)) Эт клан Антихакера, ему помогает вроде Сашка наш(который серебряный майор), надеюсь вы с ними хорошо сдружились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 он по литовски.....=)) ун та эс грибею патеикт, ка Равенам 1988 ир гандриз таисниба, тик мазлиет клюдаас... Ы Ы Ы сдружились то сдружились, я ток думаю не забанят нас за поверлевелинг клану... а то 18 игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 так это и не являеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) В танках упал сервер - результат:http://s015.radikal.ru/i331/1011/ed/1b9eeb11d455.jpg Изменено 1 ноября, 2010 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Боги услышали наши мольбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти