Гость STiLyaGa Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 оо грац =) умничка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 КАКОГО ХРЕНА??? Я вчера игр 15 ОМА сноу играл, все выиграл с запасом, к/д не меньше 3 (было даже 45/5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я тоже 45-5 сыграл, но когда я зашёл, вражины уже имели по 25 фрагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мои поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я тоже 45-5 сыграл, но когда я зашёл, вражины уже имели по 25 фрагов)Аналогично, я никогда не начинаю игру, во все заскакиваю посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Поздравляю Дружище!!! Борись и дальше, побеждай и рви всех на мелкие кусочки =) и что б был на всех картах топом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да.. бандиты они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Аналогично, я никогда не начинаю игру, во все заскакиваю посередине Ну ты ж старший лейтенант, к тебе запросы серьёзнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 маньяки! ну чтож, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нупы мы =) по сравнению с Мером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etnis Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Поздровляю, Лектор!)) А как я хочу попасть в топ)) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мер-Андрэ, пусть и запоздало, однако...Поздравляю с ТОПом Успехов в дальнейшем. Поднмиай свою и клановую репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 КАКОГО ХРЕНА???я как-то побегал элимы на вэйве. я б не сказал, что много, но тем не менее попал в топ на третье место. один нюанс: сделал U+, пару фантастиков ну и туеву хучу ультракилов и мультов.а потом пару дней жог ацким пламенем, выбил туеву хучу хэдов, КД был постоянно не ниже 2, а как правило 3, а то и 4-5... и в итоге толку ноль.я так подозреваю, попадание в топ определяецца между чуваками, которые в команде победителей заняли первое место, получившие как можно больше и как можно выше комбо, first kill тудаже, возможно что даже и хэды учитываюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 кароч фиг знает, вон на сноу валей разок зделал 6 фантастиков с кемпы за день и нифига (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 кароч фиг знает, вон на сноу валей разок зделал 6 фантастиков с кемпы за день и нифига ((может никто не впечатлился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Ну да..хз..админы глянули..ну фантастиков..ну 6..ну и че.. а вооооон тот малый прикольно упал с бочки и помер, давай лучче иму отдадим..вот ты 6 фантастиков сделай на сноу вали не с кемпы тада да..тебе буит топ. Имхо у них нетривиальная система топов. И может даже более грамотная - валить пачками нубье на карте и буишь в топе - это не тема. Может у них система проверяет кд или звание тех ребят которых ты валишь - и по этим данным дает топ.О...или так - считают скока чел в игре провел + скока он провел на данной конкретной карте, при наборе определенного количества минут вешается на чела флаг - "задрот" - и открывают сезон на него охоты. Заскочил на карту - привалил такого задрота - добро пожаловать в топ.Кароч все коннектитесь к мазычу и жестка его мочите..и буит вам топ на вейве! ))))) Изменено 30 июля, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 О...или так - считают скока чел в игре провел + скока он провел на данной конкретной карте, при наборе определенного количества минут вешается на чела флаг - "задрот" - и открывают сезон на него охоты. Заскочил на карту - привалил такого задрота - добро пожаловать в топ.Кароч все коннектитесь к мазычу и жестка его мочите..и буит вам топ на вейве! ))))) вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хе хе..ну повоюем сеня..давно я не огребал хороших люлей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Бандиты продолжают покорять КомбатАрмс, всё чаще и чаще оказываясь в топах. Сегодня туда попали Змей и Креведко на ТТ и Мазыч на ВР: http://i024.radikal.ru/0907/92/d3f0a65210ed.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0907/e7/b2b053ddcb01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Завидую... Белой завистью. МОЛОДЦЫ! Постите на главной страничке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Завидую... Белой завистью. МОЛОДЦЫ! Постите на главной страничке!ну ты то хоть не играешь...а знаешь как я завидую, хоть и играю, но кривость рук не позволяет достичь таких успехов как у всех остальных...поэтому зависть - ЧЕРНАЯ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Но и это не все. Совсем не давно и кнайф в сд на ретле отметилсяhttp://s13.radikal.ru/i186/0907/6a/c126fdacd195.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) КрасавцыЭкспансия бандитов на КА..остальные кланы трясуца и в страхе играют в фаертим - там против них не будет БАНДИТОВ!!!)))) Изменено 30 июля, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Но и это не все. Совсем не давно и кнайф в сд на ретле отметился Даже опередил того, кто говорил :"Вы знаете кто я? *авторитетно кивая* Я - Маршал из Фаталити!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти