Merovingen Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 да кстате экстрим надо не просто пройти, а пройти все 5 миссий)) и только после этого с 30 на 1 будут давать ящики )) Ну да, кто-то утверждал обратное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По кол-ву сообщений почти догнали ПВ)) Реквием я думаю нам не догнать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кнайф, первое место на OMA SV, поздравялем http://i019.radikal.ru/0907/af/41f5e59ecab5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 он же выше рангом ))))) чё за фигня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а за что дают там места?...за количество фрагов на карте за сутки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 он же выше рангом ))))) чё за фигня ))) Это я давно скрин делал, просто забыл выложить) а за что дают там места?...за количество фрагов на карте за сутки?.. Я так и не понял, как. Я играл 8 часов однажды только в ДезРуму, в топ я не попал, хотя играл со счётом 50-7 и примерно так же каждую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да у меня тоже такая фигня была целый день невылезая с дед рума таскал флаги с таким же счётом и в топ не попал.. сидел с утра до почти утра.. какойто корейский рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Фигасе вы задроты)) я даже в мморпг так не задрачивал "с утра до почти утра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну это там были 2 дня, когда нечего делать было ну я и поиграл мальца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мальца? о_0 15-20 часов это мальца? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) даж я так не могу)хотя...бывало... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ИМХО, там в этот топ попадают игроки с самым лучшим счетом - ибо все то, что я попадал в топы это были мои анбеливы+ и соответсвенно просто ахрененный счет) при этом на этих мапах я не столь часто и играл(Грей, Сноу ОМА).. Буквально 1-2 игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вит, у меня 32 U+, но чё-то в топе я появился тогда, когда у меня даже первого U+...Играл не так давно на ТТ Элим 77 фрагов при 12 смертях---опять без топа. Было, когда я за день 3 U+ в OMA JF сделал, кучу фантастиков и ультракиллов...и снова не в топе. А как там оказываются с нубскими ранками игроки? Типо много U+ делают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 С нупскими рангами попадают обычно хакеры, либо ребята со вторыми аками. А я вот часто попадал чисто случайно, ибо не имел цели туда попасть, а вот когда я целый день задрачивался на Сноу, сделав 3 У+, то не попал даже на пятое место, при стабильном набивании больше сорока пяти фрагов и малом кол-ве смертей...Хер знает, что с этими рейтингами надо сделать, чтобы залететь туда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Вит, у меня 32 U+, но чё-то в топе я появился тогда, когда у меня даже первого U+...*****Было, когда я за день 3 U+ в OMA JF сделал, кучу фантастиков и ультракиллов... А как там оказываются с нубскими ранками игроки? Типо много U+ делают?)ИМХО, там в этот топ попадают игроки с самым лучшим счетом - ибо все то, что я попадал в топы это были мои анбеливы+ и соответсвенно просто ахрененный счет==Стоит так же не забывать, что в ка играют не 1к игроков. и не 2к.. а гораздо больше, а посему конкуренция громадна. В то же время когда ты, Лектор, попал на Джанку, ты притащил много флагов и сделал много киллов в кв. Когда я попал в топ на сноу, я в тот день сыграл всего 1 игру там. Причем подключившись к Женьке. Причем сразу сделав у+, несколько фантастиков, и в итоге обогнал всех(хотя подключал достаточно поздно).. Точно так же попал в топ на грее, на джанке.. На тт если респа зажата, моневрируя там достаточно легко набивать фраги и серии, однако пробится туда(в топ) мне так не удалось =(Вобще щас и на Джанку и на 2 башни сложно пробится. По крайней мере на ОМА(Джанк) и эли ТТ - конкуренция большая Изменено 6 июля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 тоже игрок под ником senseit3 держит 2 место всегда на сноу валлей элиминейшн! Сегодня ночью играл с ним ничего особого не выдет! Он мне тока под канец игры рэвендж дал!ЗЫ. а в топах он постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Может, топы и за NX теперь купить можно?)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 тоже игрок под ником senseit3 держит 2 место всегда на сноу валлей элиминейшн! Сегодня ночью играл с ним ничего особого не выдет! Он мне тока под канец игры рэвендж дал!ЗЫ. а в топах он постоянно! По-моему, топы не меняюццо с прошлой среды, с того времени, как перестал обновляться сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 +1Если память не обманывает, то на новой мапе так же нету топа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) У них топы умерлиИ статистика оружия не меняется-_- З.Ы. Насчёт достижений: в России по штурмовым винтовкам, которые я более-менее юзал, по точности в топ-5, кроме м4 Изменено 7 июля, 2009 пользователем MedicineCake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вчера Змей засветился в двух топах сразу)Памп Джек - 3 место2 башни 4 место.. обидно вместо нужных скринов получилтсь лишь черные(( не успел сфоткать((( Но вобщем грац тебя змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я так понимаю, теперь у админов КА мода обновлять статистику серверов и топы раз в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Свершилось! После трёх месяц отсуствие в топе СД ВарХэд и ОМА СноуВолли: http://i022.radikal.ru/0907/25/936deb2891f5.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0907/1b/62afb8facd18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 блин но как так?!!..вот каааак?!!..завидно немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 чтож,поздравляю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти