Kelv Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Бонусы тому юзеру, который её запостил.Это я знаю =) Я в том смысле что даёт реф именно в этой игре )Да она дает малюсенький % кармы от вашего прировсат.Но рекомендую всем региться именно по реф ссылке.Таким образом я могу отслеживать кто вступил из банды а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Зарегалсятыж вроде там тож гамал ? О_о )) кста куда пропал? чет не видать тебя среди банды в играх ... мб я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Зарегалсятыж вроде там тож гамал ? О_о )) кста куда пропал? чет не видать тебя среди банды в играх ... мб я ошибаюсь?Так вот вернулся )Да был но я уже так давно там не был что и не помню пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Есть ли смысл играть? Или так - от нех делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Есть ли смысл играть? Или так - от нех делать?ета зависить от таво любыш ли ты играет в хировс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я в плане доминации и в харасе всего живого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Парни есть 2 аккаунта прокачанных тем кто начнет играть!У нас 2ое игроков ушли.А аккаунты прокачанные надо срочно заполнить бандой.Если кто надумает мне в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Когда то играли, когда то рулили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Когда то играли, когда то рулили xDИ щас неплоха рулим, там щас прикольная ситуация чтота на подо бы меровой войны 1 лагерь и второй лагерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Восстание зомби ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Когда то играли, когда то рулили xDИ щас неплоха рулим, там щас прикольная ситуация чтота на подо бы меровой войны 1 лагерь и второй лагерьДа действительно мир в котором мы там играем щас разделился на 2 коалиции, в каждую коалицию входят примерно по 4 клана в каждом клане по 30 человек в среднем.В общем рубилово идет полное.Всем желающим просьба региться по реферальной ссылке моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 О игре можно ознакомиться сдесь http://www.igromania.ru/Articles/14486/Ruk...po_WarChaos.htm Заходите на ету ссылку, почитайте, как начать и т.п в остальном спрашивайте!О игре можно ознакомиться также и сдесь http://www.lki.ru/text.php?id=4484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANIT Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Когда то играли, когда то рулили xDИ щас неплоха рулим, там щас прикольная ситуация чтота на подо бы меровой войны 1 лагерь и второй лагерьДа действительно мир в котором мы там играем щас разделился на 2 коалиции, в каждую коалицию входят примерно по 4 клана в каждом клане по 30 человек в среднем.В общем рубилово идет полное.Всем желающим просьба региться по реферальной ссылке моей Доброе время суток!Итак ... начнем:1. Я состою в клане Silent Dragons2. клан Бандитов объявил нам войну вот уже месяца полтора назад3. бедненькие не рассчитали и получили по шее в виде 8 снесенных городов против 1 снесенного ими у нас4. и как после этого они могут приходить и просить у кого-то помощи. Согласно всем правилам логики их косяк должен быть решен ими. И не надо ходить и сопли жевать по форумам5. утверждение о том что они там "рулят" неверно по причине, описанной в 3 пункте6. поиск новых управленцев на уже существующие аккаунты выдаёт в вас слабость и читерские настрои. Теперь я знаю причину небольшого повышения вашей активности7. .... да, и Kelv, зовущий себя Ван Хельсингом большой хам, что неоднократно доказывалось им в процессе игры. Изменено 1 мая, 2009 пользователем GRANIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Когда то играли, когда то рулили xDИ щас неплоха рулим, там щас прикольная ситуация чтота на подо бы меровой войны 1 лагерь и второй лагерьДа действительно мир в котором мы там играем щас разделился на 2 коалиции, в каждую коалицию входят примерно по 4 клана в каждом клане по 30 человек в среднем.В общем рубилово идет полное.Всем желающим просьба региться по реферальной ссылке моей Доброе время суток!Итак ... начнем:1. Я состою в клане Silent Dragons2. клан Бандитов объявил нам войну вот уже месяца полтора назад3. бедненькие не рассчитали и получили по шее в виде 8 снесенных городов против 1 снесенного ими у нас4. и как после этого они могут приходить и просить у кого-то помощи. Согласно всем правилам логики их косяк должен быть решен ими. И не надо ходить и сопли жевать по форумам5. утверждение о том что они там "рулят" неверно по причине, описанной в 3 пункте6. поиск новых управленцев на уже существующие аккаунты выдаёт в вас слабость и читерские настрои. Теперь я знаю причину небольшого повышения вашей активности7. .... да, и Kelv, зовущий себя Ван Хельсингом большой хам, что неоднократно доказывалось им в процессе игры. Кыш отседа, если прочитать не судьба, что это за форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Когда то играли, когда то рулили xDИ щас неплоха рулим, там щас прикольная ситуация чтота на подо бы меровой войны 1 лагерь и второй лагерьДа действительно мир в котором мы там играем щас разделился на 2 коалиции, в каждую коалицию входят примерно по 4 клана в каждом клане по 30 человек в среднем.В общем рубилово идет полное.Всем желающим просьба региться по реферальной ссылке моей Доброе время суток!Итак ... начнем:1. Я состою в клане Silent Dragons2. клан Бандитов объявил нам войну вот уже месяца полтора назад3. бедненькие не рассчитали и получили по шее в виде 8 снесенных городов против 1 снесенного ими у нас4. и как после этого они могут приходить и просить у кого-то помощи. Согласно всем правилам логики их косяк должен быть решен ими. И не надо ходить и сопли жевать по форумам5. утверждение о том что они там "рулят" неверно по причине, описанной в 3 пункте6. поиск новых управленцев на уже существующие аккаунты выдаёт в вас слабость и читерские настрои. Теперь я знаю причину небольшого повышения вашей активности7. .... да, и Kelv, зовущий себя Ван Хельсингом большой хам, что неоднократно доказывалось им в процессе игры.Ты дубина мы воюем с 4 кланами сразу.И те замки которые вы взяли герои это замки наших новичков.Пришли бы ко мне год бы не смогли бы мой замок взять.Щенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ты дубина мы воюем с 4 кланами сразу.И те замки которые вы взяли герои это замки наших новичков.Пришли бы ко мне год бы не смогли бы мой замок взять.ЩенкиВсе же не хами,это он правильно заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти