Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) При заходе на локальный диск, папки, и прочем использовании Проводника выскакивает Windows Installer.Раздражает жутко)Проблема похоже в msiexec.exe.Его я из Windows/system32 и Windows/Prefetch удалил а он все равно работает =( Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 format C все решит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 адназначна! и еще сжечь винт для профилактики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 можешь и так=) адназначна! и еще сжечь винт для профилактики!раз ты знаешь что тебе делать,нах ты нас спрашиваешь то?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Йа вот думаю...а как его сжечь поэкологичнее? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты не пытался ставить какой-нибудь Интернет Эксплоурер или прогу, которая как-то с ним взаимодействует? Вполне возможно, что такая кака возникла из-за того, что криво установился эксплоурер или какая-то программа, которая взаимодействует с эксплоурером. Попробуй восстановить систему, сделав откат, или заново установи то, что недоустановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) выскакивает табличка установки засранца-Компаса...а диск уже давно куда-то благополучно делся=( а поскольку йа ленивый, мне проще удалить нафиг это msi-installer, чем копаться и искать Компас...но на крайняк возьму на заметку) З.Ы. как-то же я эту траблу решал без установки программы, которую он запрашивал ^_^ Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Бвахахах,мегарешение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не))йа придумал еще круче))теперь я не пользуюсь Проводником а скачал его заменитель XDа инсталлер кстати возвращается на прежнее место, когда его удаляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 попробуй Ccleaner поставить, програмуля маалюсенькая а толку от неё много, почисть реестры наверняка трабла в "Открыть с помощью..", у меня такая же хня была. СС помог. Заодно из автозагрузки выгрузишь лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Уря! Славься Южная Корея Toxin NNK=) Реальне помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Проблема похоже в msiexec.exe.Его я из Windows/system32 и Windows/Prefetch удалил а он все равно работает =( Дык, после таких действий ты ни одну программу запакованную в msi-инсталлер установить не сможешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Проблема похоже в msiexec.exe.Его я из Windows/system32 и Windows/Prefetch удалил а он все равно работает =( :( Дык, после таких действий ты ни одну программу запакованную в msi-инсталлер установить не сможешь эмм...ну да)не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 эмм...ну да)не смогу) ну ты хацкер мля )))Это лечится заходом на апдейт виндовский, оттуда первым делом виндовский установщик качается полюбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти