Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

При заходе на локальный диск, папки, и прочем использовании Проводника выскакивает Windows Installer.

Раздражает жутко)

Проблема похоже в msiexec.exe.Его я из Windows/system32 и Windows/Prefetch удалил а он все равно работает =(

Изменено пользователем Feerun

Ты не пытался ставить какой-нибудь Интернет Эксплоурер или прогу, которая как-то с ним взаимодействует? Вполне возможно, что такая кака возникла из-за того, что криво установился эксплоурер или какая-то программа, которая взаимодействует с эксплоурером. Попробуй восстановить систему, сделав откат, или заново установи то, что недоустановил.

выскакивает табличка установки засранца-Компаса...а диск уже давно куда-то благополучно делся=(

а поскольку йа ленивый, мне проще удалить нафиг это msi-installer, чем копаться и искать Компас...

но на крайняк возьму на заметку)

З.Ы. как-то же я эту траблу решал без установки программы, которую он запрашивал ^_^

Изменено пользователем Feerun

не))

йа придумал еще круче))

теперь я не пользуюсь Проводником а скачал его заменитель XD

а инсталлер кстати возвращается на прежнее место, когда его удаляешь... ;)

попробуй Ccleaner поставить, програмуля маалюсенькая а толку от неё много, почисть реестры наверняка трабла в "Открыть с помощью..", у меня такая же хня была. СС помог. Заодно из автозагрузки выгрузишь лишнее. ;)

Проблема похоже в msiexec.exe.Его я из Windows/system32 и Windows/Prefetch удалил а он все равно работает =(
;):D Дык, после таких действий ты ни одну программу запакованную в msi-инсталлер установить не сможешь :(

:D :( Дык, после таких действий ты ни одну программу запакованную в msi-инсталлер установить не сможешь :)

эмм...ну да)

не смогу) ;)

эмм...ну да)

не смогу) ;)

:D

ну ты хацкер мля )))

Это лечится заходом на апдейт виндовский, оттуда первым делом виндовский установщик качается полюбэ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...