P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уважаемые игроки! На временной основе меняется порядок проведения Битвы Героев: Руины Древних. Со 2 апреля Руины Древних будут проводиться дважды в неделю: по вторникам и субботам. Начало сражения в 21:00. Также по техническим причинам временно введено ограничение на количество людей, участвующих в сражении. С каждой стороны может участвовать не более 70 человек, таким образом, общее количество участников не сможет превышать 140 человек. Данная мера введена для того, чтобы игроки испытывали минимальное количество неудобств в массовом сражении. Наши специалисты сейчас работают над тем, чтобы большее количество игроков могло принимать участие в сражениях, не испытывая каких-либо трудностей с игрой. Щас зайду посомтрю если на итемы такое же количетсво очков надо, то наф такую арену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ыхыхы, вначале гордо бить себя в грудь "500 чилавек на арене!!!!1111", а потом так слить... Пф ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да да эт ж гравити=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Короче цены остались ткие же, а если еще и выкидывать продолжает, то наф такую арену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С каждой стороны может участвовать не более 70 человек, таким образом, общее количество участников не сможет превышать 140 человек. Данная мера введена для того, чтобы игроки испытывали минимальное количество неудобств в массовом сражении. ППЦ. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Corvinian, чо те не нравицо? ) Два человека - это дуэль, Три и больше - "Массовое сражение" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В тифри постояно массовое сражение происходит похлеще чем на Руинах, один минус очков не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хы. На такую територию 140 человек. ППЦ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Зато теперь каждый 5 минут выскакивает сообщение о том что скоро начнется битва : D Расписание по меняли, а выскакиевание сообщение оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 зато теперь есть реальная возможность потренироваца на поле боя без мяса))))) интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 зато теперь есть реальная возможность потренироваца на поле боя без мяса))))) интересно же)Ты сначала их найди, до вылета... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну вылетов небудет я так думаю ... а если вылеты всёже будут то я хз тогда чё у них там на сервере за комп стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мдеее ЗевеЗданутся ... пиля .. . скоро от побоеща останется только слухи .. или 1х1 бои .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Называется урежим арену по полной и решим проблему. А вот сколько бабок гребут и немогут купить норм железо(((Я в шоке над админами...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кароче сообщу для тех кто не играет ) Они время урезали до двух раз в неделю, а вылетает так же )))))) Причем ограничения так не какого и нет =) В субботу за 1:45 сек выкинуло до конца, я пока заходил оно и закончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ж)))))Я вот одного не пойму, наф вы туда ходите если все равно вылет будет? ) Ежики кололись, плакали, но все равно продолжали есть кактусы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ежики кололись, плакали, но все равно продолжали есть кактусы? )Я уже неделю пытаюсь собрать на костюм Анти-хамерина(те сиськастые что оленей избивают xD) ) 6 очей постоянно не хватает ) Сегодня должен добить )) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти