Перейти к содержанию

Поменялся порядок проведения Руин Древних

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки!

На временной основе меняется порядок проведения Битвы Героев: Руины Древних. Со 2 апреля Руины Древних будут проводиться дважды в неделю: по вторникам и субботам. Начало сражения в 21:00.

Также по техническим причинам временно введено ограничение на количество людей, участвующих в сражении. С каждой стороны может участвовать не более 70 человек, таким образом, общее количество участников не сможет превышать 140 человек. Данная мера введена для того, чтобы игроки испытывали минимальное количество неудобств в массовом сражении. Наши специалисты сейчас работают над тем, чтобы большее количество игроков могло принимать участие в сражениях, не испытывая каких-либо трудностей с игрой.

Щас зайду посомтрю если на итемы такое же количетсво очков надо, то наф такую арену =)

С каждой стороны может участвовать не более 70 человек, таким образом, общее количество участников не сможет превышать 140 человек. Данная мера введена для того, чтобы игроки испытывали минимальное количество неудобств в массовом сражении.

ППЦ. :\

Зато теперь каждый 5 минут выскакивает сообщение о том что скоро начнется битва : D Расписание по меняли, а выскакиевание сообщение оставили)

Называется урежим арену по полной и решим проблему. А вот сколько бабок гребут и немогут купить норм железо(((Я в шоке над админами...(((

Кароче сообщу для тех кто не играет ) Они время урезали до двух раз в неделю, а вылетает так же )))))) Причем ограничения так не какого и нет =) В субботу за 1:45 сек выкинуло до конца, я пока заходил оно и закончилось)

Ж)))))

Я вот одного не пойму, наф вы туда ходите если все равно вылет будет? ) Ежики кололись, плакали, но все равно продолжали есть кактусы? )

Ежики кололись, плакали, но все равно продолжали есть кактусы? )

Я уже неделю пытаюсь собрать на костюм Анти-хамерина(те сиськастые что оленей избивают xD) ) 6 очей постоянно не хватает ) Сегодня должен добить ))

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...