Baal Zebub Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) 1. Ваш ник в игре - Алексей.2. Ваш уровень в игре - 62.3. Ваша профессия (Первая и вторая) - Rogue -> Assassin (странный вопрос, может "И" заменить на "ИЛИ").4. Когда Вы начали играть? - Годовщину уже отметил.5. Как часто вы в игре (в день, в неделю)? - Ещё один странный вопрос.6. В какое время играете? - Вечер.7. Возможность использования Вентры - Микрофон нупЪ и опозорил себя, надо чтото менять...8. Есть ли у Вас враги? - Если вы думаете что у вас нет врагов, это не значит что их нет.9. Замешаны ли Вы в скандалах - Не скандалы, а так разговорчики в чате Парнесса.10. Ваш возраст - 26.11. В каких кланах были ранее и причины ухода - Не.12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - Угу, нигде.13. Почему именно в Бандиты? - Не люблю гильдии состоящие из 3-х букв.14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре - Особая форма взаимопонимания между людьми, которая обеспечивает признак развития личности не вопреки, а вместе с развитием коллектива.15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти - У меня есть выбор ? =)16. О себе (коротко) - Не люблю такие пункты. ЗЫ: ДаДи уже турнул меня =) С фразой "помой меня, а потом я тебя обратно приму" - ничего что я тоже ПК был о_О Но рано или поздно надо было всё равно тут отписать.ЗЫЫ: ОМГ, не в тот Раздел написал =) Move -> Второй состав Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Baal Zebub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ххе,я так понял,Рекобандиты,это к вам уже прут в гильду из-за войны с ВВВ? =) Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 готов ли ты постоянно поить меня пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Zebub Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) ххе,я так понял,Рекобандиты,это к вам уже прут в гильду из-за войны с ВВВ? =) Круто.А кто сказал что ВВВ ? Есть ещё много на 3 буквы =)R.I.P.P.R.O.К.и.Ш ну и т.д. :Р готов ли ты постоянно поить меня пивом?Как завладею бюджетом - с меня и пиво, и печеньки, и ващееееееее Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Baal Zebub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ненси Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Леша, йопт, вечером что б как штык в ги был о_О я тя найду елси что)) Бот-информер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Zebub Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Официально меня ещё не приняли ^_^ Да и ~210 раз на респ полетать надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 11. В каких кланах были ранее и причины ухода - Не. Хм Хм :/ А ты у нас в Ги случаем небыл? Я тогда еще играл, помню круксу с таким ником... И помню что были какие то проблемы со шмотом, вродь как, ты кому то что то дал, а тебе долго не возвращали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 "(странный вопрос, может "И" заменить на "ИЛИ")"Дык не все ж 50+ ) Вопрос подразумевает на такой случай первую и вторую (подразумеваемую (йа написал это слово с первого раза Оо) профу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Zebub Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хм Хм :/ А ты у нас в Ги случаем небыл? Я тогда еще играл, помню круксу с таким ником... И помню что были какие то проблемы со шмотом, вродь как, ты кому то что то дал, а тебе долго не возвращали.Ну я думаю это не считается - вопросы задают что бы узнать что то, а вы ж это знаете."(странный вопрос, может "И" заменить на "ИЛИ")"Дык не все ж 50+ ) Вопрос подразумевает на такой случай первую и вторую (подразумеваемую (йа написал это слово с первого раза Оо) профу )Ну как понял вопрос так и ответил =) Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Baal Zebub, значит не ошибся, ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Он мне шоп толкает слишком дорого :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а мне 1 К 2 ^_^ пирог папзорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Zebub Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 так и будем флудить в моей теме или чо то решим всё таки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ты отмылся? в какой состав хочешь? первый? второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Zebub Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 нет, не отмылся, из-за проблем с клиентомво второй, в первый Пирог сказал не примет (такое было, не так ли P1RoG?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 не примет - песдоф получит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Оо мне сказали что ты пэкашнег и материшник , вот как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Zebub Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Накинь пару гантелек тому кто сказал что я матерюсь в чате:Слова "пиля, мля, пиндоф" и т.д. завуалированный мат, чего в вашем форуме предостаточно, и я по сравнению с чатом Парнесса, вообще божья овечка, а фразы, "эй ты нуб иди сюда я тебе ща напиндюрю по самое нихачу", "дурак", "лол", "дибил" и далее.И вообще, чо я тут распинаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Zebub Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Убедили, всем спасибо за внимание, я отменяю свою "просьбу о вступлении". Удачи вам.Прошу закрыть данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 пирог нуб и опозорил себя. больше чем дважды.не слушай его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Zebub Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну и так чтоб слюни потекли - вы потеряли сина, некра, радика, закла, берса, элементаля, в одном лице, и все 60+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения