Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре - Алексей.

2. Ваш уровень в игре - 62.

3. Ваша профессия (Первая и вторая) - Rogue -> Assassin (странный вопрос, может "И" заменить на "ИЛИ").

4. Когда Вы начали играть? - Годовщину уже отметил.

5. Как часто вы в игре (в день, в неделю)? - Ещё один странный вопрос.

6. В какое время играете? - Вечер.

7. Возможность использования Вентры - Микрофон нупЪ и опозорил себя, надо чтото менять...

8. Есть ли у Вас враги? - Если вы думаете что у вас нет врагов, это не значит что их нет.

9. Замешаны ли Вы в скандалах - Не скандалы, а так разговорчики в чате Парнесса.

10. Ваш возраст - 26.

11. В каких кланах были ранее и причины ухода - Не.

12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - Угу, нигде.

13. Почему именно в Бандиты? - Не люблю гильдии состоящие из 3-х букв.

14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре - Особая форма взаимопонимания между людьми, которая ​обеспечивает признак развития личности не вопреки, а вместе с ​развитием коллектива.

15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти - У меня есть выбор ? =)

16. О себе (коротко) - Не люблю такие пункты.

ЗЫ: ДаДи уже турнул меня =) С фразой "помой меня, а потом я тебя обратно приму" - ничего что я тоже ПК был о_О Но рано или поздно надо было всё равно тут отписать.

ЗЫЫ: ОМГ, не в тот Раздел написал =) Move -> Второй состав

Изменено пользователем Baal Zebub

ххе,я так понял,Рекобандиты,это к вам уже прут в гильду из-за войны с ВВВ? =) Круто.

А кто сказал что ВВВ ? Есть ещё много на 3 буквы =)

R.I.P.

P.R.O.

К.и.Ш

ну и т.д.

готов ли ты постоянно поить меня пивом?

Как завладею бюджетом - с меня и пиво, и печеньки, и ващееееееее

Изменено пользователем Baal Zebub

11. В каких кланах были ранее и причины ухода - Не.
Хм Хм :/ А ты у нас в Ги случаем небыл? Я тогда еще играл, помню круксу с таким ником... И помню что были какие то проблемы со шмотом, вродь как, ты кому то что то дал, а тебе долго не возвращали.

"(странный вопрос, может "И" заменить на "ИЛИ")"

Дык не все ж 50+ ) Вопрос подразумевает на такой случай первую и вторую (подразумеваемую (йа написал это слово с первого раза Оо) профу )

Хм Хм :/ А ты у нас в Ги случаем небыл? Я тогда еще играл, помню круксу с таким ником... И помню что были какие то проблемы со шмотом, вродь как, ты кому то что то дал, а тебе долго не возвращали.

Ну я думаю это не считается - вопросы задают что бы узнать что то, а вы ж это знаете.

"(странный вопрос, может "И" заменить на "ИЛИ")"

Дык не все ж 50+ ) Вопрос подразумевает на такой случай первую и вторую (подразумеваемую (йа написал это слово с первого раза Оо) профу )

Ну как понял вопрос так и ответил =)

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.

Накинь пару гантелек тому кто сказал что я матерюсь в чате:

Слова "пиля, мля, пиндоф" и т.д. завуалированный мат, чего в вашем форуме предостаточно, и я по сравнению с чатом Парнесса, вообще божья овечка, а фразы, "эй ты нуб иди сюда я тебе ща напиндюрю по самое нихачу", "дурак", "лол", "дибил" и далее.

И вообще, чо я тут распинаюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...