Перейти к содержанию

хочу узнать совет)

Тюльпан

Рекомендуемые сообщения

я вот тоже решил сменить профку -с асса на черна иль некра.))) вот только вопрос: хоть когда нить смена заработает.? или мож кто хитрость знает как ею воспользоватися.? просто мну тут чел один в нове сказал что она работает-тупо подходишь к наставнику - со сменой в инвенторе и выбираешь другую профку-но это не фурычит ^_^ ,как я и ожидал.(((

ты не прав!)))

10-49 и 50-70, да) но и в высшей написано: "можно поменять на любую профессию доступную на этой расе"

читать надо внимательней))

сцылку в студию

Раса пишется с ОДНОЙ "С" - погуглите на крайняк, или в MsWord'е проверьте.

Это раз.

Свет, и давно ты веришь тому, что написано в описаниях, квестах и т.д. ?

Посмотри на теже Новости:

"... Однако, когда одному из наших игровых мастеров коллеги сказали, что у него спина белая, он растерялся и случайно установил не 20%, а 30%." - смутно верится в адекватность "админов" =)

ЗЫ: "Можно сменить свою профессию на другую из доступных рассе у NPC Наставника Темперионов" - прочитайте ещё раз, если не помогло, читайте снова.

Либо переводили гуглем, либо у тех же "админов" реальные проблемы с русским... И если уж на то пошло, то - "... у NPC Наставник Темперионов".

Это два.

ПирогЪ нупЪ и футакимбыть...

Вообще не в счёт.

Пусть каждый останется при своём мнении, время и практика покажет - кто где сра... простите, весна на уме =), - кто где ошибался.

Опять же ИМХО, но на дискуссии готов ^_^ (а давайте на пиво поспорим, гг)

Я тут на досуге написал письмицо админам-вот что мне ответили:

"Уважаемый пользователь, по Вашей заявке ведётся работа. Подробности будут сообщены Вам дополнительно.

Как только будет устранено, будет размещена соответствующая новость.

Допускается в пределах ветви, то есть Ассасин может сменить профессию на Сталкера, но не может на Некромансера."

Так что дело труба.(( :( Baal Zebub- прально подметил-грац.)))) :D;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...