Перейти к содержанию

хочу узнать совет)

Тюльпан

Рекомендуемые сообщения

Кароч такое дело хочу поменять себе профу на ассасина, сча я некр если кто не знает. Проблема в том что весь шмот у меня на некра а на сина нет))) Ги мне со шмотом сможет помочь? И вообще стоит ли менять профу??? :D

Изменено пользователем Тюльпан

Да играл и даже качал до 55 лвл , но в порыве гнева удалил когда типо уходил из река :D Друг говорил что сины на 66 намного круче, а до 66 мясо) вот я думаю при том что вар начался хочу сливать багатенно врагов под моба, а некр со совими зверями харит, бывает бежишь видиш врага валишь его а звери пока добегут тебя и слили уже(((

Тюльпан, мм, а если сначала камень на врага кинуть? Зверье на мобов, которые на тебя сагряцо, врага в камне массами покоцать, потом как отомрет - под мобов? Чесн говоря некром не играл, но не слышал чтобы у них проблемы со сливом врагов были :D

Да слить 1 на 1 или 2 на 1 нефиг делать) в принципе. Но то что когда звери тормозят это ппц((( Может что после смены скилов что-то поменяется)

Тюльпан, дык за 25 сек камня зверье так и так прибежит... Да и что мешает остановица перед врагом (ну понятно не у него на глазах) и перевызвать зверье? :D

Сменить Негра на Сина и наоборот, как и Радека на Прота - не получиться ^_^ потому что это Вторые профессии и их можно поменять только в пределах первой профы, т.е. были Колдунами, стали 50+ Некром, всё ! Можно сменить только на Черна.

Для нелюбителей читать Новости:

"Смена профессии низкого класса" - работает для персонажей первой профессии с 10-го по 49-й уровень,

"Смена профессии высокого класса" - работает для персонажей второй профессии с 50-го по 70-й уровень.

Когда примените "Смена профессии высокого класса" станете без профы (второй), но лвл то 50+ останется, и сожрать "Смена профессии низкого класса" не получится, как и не получиться на 50 лвл одеть Гратен и т.п.

Надеюсь разъяснил чуток =) Но это моё логическое мышление и не претендует на правду, от Гравити можно ждать всё что угодно...

ты не прав!)))

10-49 и 50-70, да) но и в высшей написано: "можно поменять на любую профессию доступную на этой расе"

читать надо внимательней))

Изменено пользователем Ateh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...