Тюльпан Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Кароч такое дело хочу поменять себе профу на ассасина, сча я некр если кто не знает. Проблема в том что весь шмот у меня на некра а на сина нет))) Ги мне со шмотом сможет помочь? И вообще стоит ли менять профу??? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Тюльпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 нененебудь некром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюльпан Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Млин просто что-то некр не сильно как оказывается мне по душе!!!! Или мож руки кривые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ты сином то играл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюльпан Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да играл и даже качал до 55 лвл , но в порыве гнева удалил когда типо уходил из река Друг говорил что сины на 66 намного круче, а до 66 мясо) вот я думаю при том что вар начался хочу сливать багатенно врагов под моба, а некр со совими зверями харит, бывает бежишь видиш врага валишь его а звери пока добегут тебя и слили уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тюльпан, мм, а если сначала камень на врага кинуть? Зверье на мобов, которые на тебя сагряцо, врага в камне массами покоцать, потом как отомрет - под мобов? Чесн говоря некром не играл, но не слышал чтобы у них проблемы со сливом врагов были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюльпан Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да слить 1 на 1 или 2 на 1 нефиг делать) в принципе. Но то что когда звери тормозят это ппц((( Может что после смены скилов что-то поменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тогда уж чернока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюльпан Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а мож и чернока) кста у чернока кул то что он при камне завалить врага может а некр ток покоцать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тюльпан, дык за 25 сек камня зверье так и так прибежит... Да и что мешает остановица перед врагом (ну понятно не у него на глазах) и перевызвать зверье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюльпан Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 все переубедили сином не буду))) Тюльпан нупъ и опозорил себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сины нупы : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Оковы тебе на что? XD Оковами по-моему лить намного удобнее, чем сином ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сины нупы : Dа под моба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Faint1k, нупы, нупы, присоединясь Попробу меня под моба слей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Только и инвиз вас и спасает блин если бы не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Faint1k, нупы, нупы, присоединясь Попробу меня под моба слей дай акк в вахе и мне клиент скачать и до 0 солью : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Фант нуп и опазорил себя))) в вахе нет потери % при ЛЮБОЙ смерти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe81 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 иК ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Фант нуп и опазорил себя))) в вахе нет потери % при ЛЮБОЙ смерти))) +1 ^_^ Фант давно говорил что акк тебе дам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 удаление перса еще никто не отменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Faint1k, фу какой ты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот блин, у меня обратная проблема: сина бы на некра поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Zebub Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сменить Негра на Сина и наоборот, как и Радека на Прота - не получиться ^_^ потому что это Вторые профессии и их можно поменять только в пределах первой профы, т.е. были Колдунами, стали 50+ Некром, всё ! Можно сменить только на Черна. Для нелюбителей читать Новости:"Смена профессии низкого класса" - работает для персонажей первой профессии с 10-го по 49-й уровень,"Смена профессии высокого класса" - работает для персонажей второй профессии с 50-го по 70-й уровень. Когда примените "Смена профессии высокого класса" станете без профы (второй), но лвл то 50+ останется, и сожрать "Смена профессии низкого класса" не получится, как и не получиться на 50 лвл одеть Гратен и т.п. Надеюсь разъяснил чуток =) Но это моё логическое мышление и не претендует на правду, от Гравити можно ждать всё что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) ты не прав!))) 10-49 и 50-70, да) но и в высшей написано: "можно поменять на любую профессию доступную на этой расе"читать надо внимательней)) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти