DoZa Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 меня не будет где то недельку в варе... не расслабляйтесь там сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Гы. Во выдал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 меня не будет где то недельку в варе... не расслабляйтесь там сильно))Го на канал,обсуждать какой Битл галимый,пока его нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я уже темку сделал. Кикать или нед иво :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Куль,ща пойду проголосую! З.Ы Надеюсь голосование закрытое=))) Боюсь мести Дона-Битла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А фигле тема закрыта=( Я так пофлудить хотел!Не буду голосовать, ИМХО надо дать ему еще время (хотя пока прогресса не видно=( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мб тему убить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 убийца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Так убить или нед?Пс. Нам нужн оперегнать реквиемщиков по флуду :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 оставим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Так убить или нед?Пс. Нам нужн оперегнать реквиемщиков по флуду :huh: Убей,пока битл не увидел что его хотят оставить,ато вообще сцук расслабится,А он и так нифига не делает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Битл за ся голосовал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ага,и еще пару пользователей создал и за себя проголосовал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 да я зарегил пидцот пользователей) и голосую щас сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 цукан=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти